النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 10:23 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ممدوح عيد أفضل رئيس .. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 جمال الغندور يحاضر لاعبي بيراميدز لشرح تعديلات قانون التحكيم قبل انطلاق الدوري خلال الموسم الجديد محافظ البحيرة تناقش احتياجات ومطالب المواطنين مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ضبط سيارة محملة بـ9.5 طن دقيق مدعم قبل طرحها بالسوق السوداء فى البحيرة ”تعليم البحيرة” تنهي استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للثانوية العامة برناردو: حققت حلم الطفولة بالمشاركة مع ريال مدريد نوح سافيولو: اللعب بجوار محمد صلاح كان حلما بالنسبة لي جامعة المنصورة الأهلية تطلق «ملتقى الصناعة والإبداع الأكاديمي 2026» لتعزيز الشراكة مع الصناعة قطع المياه عن 4 مناطق في القاهرة لهذا السبب ” الدال ع الخير كفاعله ” محمد رمضان يطلب مساعده جمهوره .. تعرف علي السبب؟ 15حلقة ويعرض رمضان 2027... تفاصيل” الوسواس” أحدث أعمال ياسر جلال الفنية ممدوح عيد أفضل رئيس نادٍ.. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26

فن

يسرا اللوزي: مش مصدقة إن بابا مات وبأحاول أقنع نفسي إن دي الحياة

يسرا اللوزي وعائلتها
يسرا اللوزي وعائلتها

قالت الفنانة يسر اللوزي، إنها لم تتعاف بعد من صدمة وفاة والدها، مُشيرة إلى أن رحيله جاء فجأة، ما جعله لم تصدق في البداية مسألة وفاته.

وبحسب «اللوزي»، خلال لقائها في برنامج «المساء مع قصواء»، الذي تقدمه المذيعة قصواء الخلايلي، عبر فضائية «CBC»: "الموضوع كان فجأة ماصدقتش وحتى لما والدتي اتصلت وقالت لي الخبر، قلت لها: أنت بتهزري، وبأحاول أقنع نفسي أن دي الحياة، وبأحس كان ممكن أقضي وقت أطول معاه وأن لسه في حاجات ما اتحكتش".

وأضافت يسرا اللوزي: "لسه ما اتعافتش وما اعتقدتش أن في حد بيتعافى؛ بس بنمر بمراحل من التقبل، بتيجي لحظات بننكر ونغضب ونعيط ولما بافتكر الموضوع بـ أقول أنه ما حصلش، باتماسك شهور وبارجع أنهار اتكلمت مع ناس وقالوا لي أن عمر ما بنرجع زي الأول بنتعود ونتأقلم ومش غلط أن اتكسر في لحظة، وأنا مش متخيلة أن الحزن دا عمره ما هيمشي".

وكشفت يسرا، أنها أصبحت تهتم بالتعبير عن مشاعرها وحبها لأفراد أسرتها، بعد وفاة والدها، موجهةً نصيحة إلى الجمهور بالتعبير عن مشاعرهم لمن يحبونهم دون خجل.

يُذكر أن الفنان والمخرج، محمود اللوزي والد الفنانة يسرا اللوزي، رحل عن عالمنا منتصف شهر نوفمبر عام 2021.

كما تجدر الإشارة إلى، انتظار الفنانة يسرا اللوزي عرض فيلمها الجديد «جروب الماميز»، الذي تُشارك بطولته مع روبي، ودارين حداد ومحمود حافظ، ومحمد ثروت، والفيلم تأليف إيهاب بليبل وغادة عبدالعال ومن إخراج عمرو صلاح.

وتشارك الفنانة يسرا اللوزي، في الجزء الثالث من مسلسل «المداح» مع حمادة هلال وهبة مجدي وخالد زكي ومحمد رياض، خالد سرحان ورانيا فريد شوقي، ودنيا عبد العزيز، والمسلسل تأليف أمين جمال، وليد أبوالمجد، شريف يسري، إخراج أحمد سمير فرج.