النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:47 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأعمال الصيانة.. فصل الكهرباء غدًا عن قريتين بكفر الشيخ المشدد 6 سنوات لميكانيكى وعامل لاتجارهم في المواد المخدرة بالجيزة تقارير إعلامية: مقتل الرئيس الإيرانى الأسبق أحمدى نجاد بالرصاص في طهران الزراعة لـ«النهار»: لا أزمة في الأسمدة و250 ألف طن جاهزة بالمخازن.. والصادرات الزراعية لم تتأثر بالأزمة الإيرانية| خاص المحلل السياسي فراج اسماعيل يحلل للنهار هل الغزو البري الامربكي وارد بعد انتهاء القصف الجوي مدرس علي طريقة هنيدى وفاقد الذاكرة.. ”السقا ” يكشف ملامح دوره ببرومو فيلم أحمد وأحمد الإمارات تحدد موعد إجازة رأس السنة الهجرية 1447 الأجهزة الأمنية بكفر الشيخ تكشف لغز مقتل فتاة.. الأم وراء الجريمة بسبب علاقة عاطفية محافظ الفيوم يعتمد حركة تنقلات بالوحدات المحلية وإدارات الديوان العام جامعة طنطا ضمن أفضل 500 جامعة عالمية وفق تصنيف US News لعام 2025-2026 رئيس جامعة دمنهور يبحث تعزيز التعاون مع رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ضوابط لإطلاق أسماء الرموز الوطنية على المنشآت العامة بكفر الشيخ

فن

يسرا اللوزي: مش مصدقة إن بابا مات وبأحاول أقنع نفسي إن دي الحياة

يسرا اللوزي وعائلتها
يسرا اللوزي وعائلتها

قالت الفنانة يسر اللوزي، إنها لم تتعاف بعد من صدمة وفاة والدها، مُشيرة إلى أن رحيله جاء فجأة، ما جعله لم تصدق في البداية مسألة وفاته.

وبحسب «اللوزي»، خلال لقائها في برنامج «المساء مع قصواء»، الذي تقدمه المذيعة قصواء الخلايلي، عبر فضائية «CBC»: "الموضوع كان فجأة ماصدقتش وحتى لما والدتي اتصلت وقالت لي الخبر، قلت لها: أنت بتهزري، وبأحاول أقنع نفسي أن دي الحياة، وبأحس كان ممكن أقضي وقت أطول معاه وأن لسه في حاجات ما اتحكتش".

وأضافت يسرا اللوزي: "لسه ما اتعافتش وما اعتقدتش أن في حد بيتعافى؛ بس بنمر بمراحل من التقبل، بتيجي لحظات بننكر ونغضب ونعيط ولما بافتكر الموضوع بـ أقول أنه ما حصلش، باتماسك شهور وبارجع أنهار اتكلمت مع ناس وقالوا لي أن عمر ما بنرجع زي الأول بنتعود ونتأقلم ومش غلط أن اتكسر في لحظة، وأنا مش متخيلة أن الحزن دا عمره ما هيمشي".

وكشفت يسرا، أنها أصبحت تهتم بالتعبير عن مشاعرها وحبها لأفراد أسرتها، بعد وفاة والدها، موجهةً نصيحة إلى الجمهور بالتعبير عن مشاعرهم لمن يحبونهم دون خجل.

يُذكر أن الفنان والمخرج، محمود اللوزي والد الفنانة يسرا اللوزي، رحل عن عالمنا منتصف شهر نوفمبر عام 2021.

كما تجدر الإشارة إلى، انتظار الفنانة يسرا اللوزي عرض فيلمها الجديد «جروب الماميز»، الذي تُشارك بطولته مع روبي، ودارين حداد ومحمود حافظ، ومحمد ثروت، والفيلم تأليف إيهاب بليبل وغادة عبدالعال ومن إخراج عمرو صلاح.

وتشارك الفنانة يسرا اللوزي، في الجزء الثالث من مسلسل «المداح» مع حمادة هلال وهبة مجدي وخالد زكي ومحمد رياض، خالد سرحان ورانيا فريد شوقي، ودنيا عبد العزيز، والمسلسل تأليف أمين جمال، وليد أبوالمجد، شريف يسري، إخراج أحمد سمير فرج.