النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 05:18 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إعدام طن دواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية ببنها استعراض قوة وعاهة مستديمة.. السجن المشدد 3 سنوات لعامل بشبرا الخيمة TECNO تطلق تجارب تفاعلية لمشجعي أمم إفريقيا 2025 في المغرب ردود فعل واسعة حول إعلان إذاعة القرآن الكريم بدء جمع مسند الإمام الليث أبو عميرة وألفت إمام ونقيب الإعلاميين في مناقشة مشروعات أفلام طلاب جامعة شرق لندن أول قرار لتوروب عقب الخسارة أمام غزل المحلة البحيرة تحصد الميدالية البرونزية لبطولة الدمام الدولية لتنس الطاولة ” تنظيم الاتصالات ” و حماية المستهلك يعقدان برنامجًا تدريبيًا موسعًا لتعزيز حقوق مستخدمي الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات محافظ القليوبية يتابع أعمال رصف شارع امتداد أحمد حلمي بغرب شبرا الخيمة من هو المصري نبيل صيدح الذي كرّمته الإمارات بجائزة ”نوابغ العرب” عن فئة الطب؟ تحرك عاجل من وزارة الصحة لضبط الرعايات والطوارئ وخدمات 137 الكمار: استثمارات قناة السويس الصناعية مؤشر على قوة الاقتصاد

فن

يسرا اللوزي: مش مصدقة إن بابا مات وبأحاول أقنع نفسي إن دي الحياة

يسرا اللوزي وعائلتها
يسرا اللوزي وعائلتها

قالت الفنانة يسر اللوزي، إنها لم تتعاف بعد من صدمة وفاة والدها، مُشيرة إلى أن رحيله جاء فجأة، ما جعله لم تصدق في البداية مسألة وفاته.

وبحسب «اللوزي»، خلال لقائها في برنامج «المساء مع قصواء»، الذي تقدمه المذيعة قصواء الخلايلي، عبر فضائية «CBC»: "الموضوع كان فجأة ماصدقتش وحتى لما والدتي اتصلت وقالت لي الخبر، قلت لها: أنت بتهزري، وبأحاول أقنع نفسي أن دي الحياة، وبأحس كان ممكن أقضي وقت أطول معاه وأن لسه في حاجات ما اتحكتش".

وأضافت يسرا اللوزي: "لسه ما اتعافتش وما اعتقدتش أن في حد بيتعافى؛ بس بنمر بمراحل من التقبل، بتيجي لحظات بننكر ونغضب ونعيط ولما بافتكر الموضوع بـ أقول أنه ما حصلش، باتماسك شهور وبارجع أنهار اتكلمت مع ناس وقالوا لي أن عمر ما بنرجع زي الأول بنتعود ونتأقلم ومش غلط أن اتكسر في لحظة، وأنا مش متخيلة أن الحزن دا عمره ما هيمشي".

وكشفت يسرا، أنها أصبحت تهتم بالتعبير عن مشاعرها وحبها لأفراد أسرتها، بعد وفاة والدها، موجهةً نصيحة إلى الجمهور بالتعبير عن مشاعرهم لمن يحبونهم دون خجل.

يُذكر أن الفنان والمخرج، محمود اللوزي والد الفنانة يسرا اللوزي، رحل عن عالمنا منتصف شهر نوفمبر عام 2021.

كما تجدر الإشارة إلى، انتظار الفنانة يسرا اللوزي عرض فيلمها الجديد «جروب الماميز»، الذي تُشارك بطولته مع روبي، ودارين حداد ومحمود حافظ، ومحمد ثروت، والفيلم تأليف إيهاب بليبل وغادة عبدالعال ومن إخراج عمرو صلاح.

وتشارك الفنانة يسرا اللوزي، في الجزء الثالث من مسلسل «المداح» مع حمادة هلال وهبة مجدي وخالد زكي ومحمد رياض، خالد سرحان ورانيا فريد شوقي، ودنيا عبد العزيز، والمسلسل تأليف أمين جمال، وليد أبوالمجد، شريف يسري، إخراج أحمد سمير فرج.