النهار
الأحد 26 يوليو 2026 10:46 صـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة»: تقديم 8.4 مليون خدمة مجانية لـ 3.4 مليون مواطن عبر 4790 قافلة طبية خلال عام الزمالك يتقدم ببلاغ رسمي ضد وسام سالم محادثات مسقط وطهران تتقدم.. واتفاق مرتقب لإعادة فتح مضيق هرمز الاتحاد الأوروبي يحذر من تصعيد الحوثيين في البحر الأحمر.. ورفع مستوى التهديد بمضيق باب المندب قطار أصدقاء مجلة علاء الدين في مقر ضيافة قرية فجنون بعد إسقاط طائرة: تراجع ترامب عن الإنزال في قشم ترامب يجمّد التصعيد ضد إيران.. مخاوف من استنزاف صواريخ باتريوت تربك واشنطن بعد قليل.. وزير الصحة يبدأ جولة تفقدية بمستشفيات العاشر من رمضان والإسماعيلية| عاجل اليوم.. الحكم على البلوجر هدير عبد الرازق لاتهامها بغسل الأموال بقيادة صلاح.. «ليكيب» تختار تشكيل الأحلام للاعبين المتاحين مجانًا:- فريق Team Vision السعودي يهزم منافسه Aurora Gaming الصربي ويتوج بلقب تيم فايت تاكتيكس في بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026 بالتزامن مع نجاح نوستالجيا 80\90 وعرض الملك لير بالأسكندرية.. تامر عبدالمنعم يوجه التحية ليحيى الفخراني

فن

سوسن بدر بطلة عرض ”رحلة المداحين” على المسرح القومى فى رمضان

تقدم النجمة سوسن بدر بطولة العرض المسرحى "رحلة المداحين " المقرر عرضه على خشبة المسرح القومى خلال شهر رمضان المقبل، حسبما أكد الفنان إيهاب فهمى مدير المسرح القومى مضيفاً أن العرض يشارك فى بطولته بهاء ثروت ومجموعة من نجوم المسرح القومى وفرقة انشاد دينى، وهو تاليف عبد الرحيم كمال وإخراج محمد الخولى

وأعرب الفنان إيهاب فهمى مؤخراً عن سعادته باختياره مديرا للمسرح القومى، للسنة الثالثة على التوالى، داعيا الله أن يكتب له التوفيق والنجاح، مقدما الشكر للدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة ولرئيس قطاع الإنتاج خالد جلال، كذلك السيد إسماعيل مختار، رئيس البيت الفنى للمسرح.

وكتب فهمى عبر حسابه على فيس بوك: "الحمد لله وبسم الله.. السنة الثالثة مديرا للمسرح القومى، توكلنا على الله ونسأل الله العون، كل الشكر لمعالى وزيرة الثقافة الفنانة دكتورة إيناس عبد الدايم، والسيد رئيس قطاع الانتاج خالد جلال، ورئيس البيت الفنى للمسرح السيد إسماعيل مختار، شكرا لكل أعضاء فرقة المسرح القومى".

وتعيش سوسن بدر حالة من النشاط الفني على مستوى الدراما إذ يعرض لها حالياً على الفضائيات مسلسلين الأول هو الجزء الثالث من "أبو العروسة" مع سيد رجب على قناة DMC وهو تأليف وإخراج هانى كمال، والثانى هو "نقل عام" مع محمود حميدة على قناة ON وهو تأليف وليد خيرى وإخراج عادل أديب، وإنتاج ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز.

كما تشارك سوسن بدر في مسلسل "البحث عن علا" من 6 حلقات مع النجمة هند صبرى، والذى انطلق عرضه على منصة نتفليكس هذا الأسبوع، والعمل يضم أحمد فؤاد سليم، وهانى عادل ، وندى موسى، وعدد ضيوف الشرف منهم خالد النبوى ويسرا وشيرين رضا ودينا وفتحى عبد العزيز، والعمل مستوحى من شخصيات من تأليف غادة عبد العال وقصة وسيناريو وحوار مها الوزير وغادة عبد العال وإخراج هادى الباجورى.

وقدمت سوسن بدر فى رمضان الماضى مسلسلين هما "بين السما والأرض" من 15 حلقة، وبطولة هانى سلامة، درة، يسرا اللوزى، نجلاء بدر، نورهان، ندا موسى، أحمد بدير، وسيناريو وحوار إسلام حافظ، والقصة مأخوذة عن قصة الأديب نجيب محفوظ، إخراج ماندو العدل، و"بنت السلطان" مع روجينا وباسم سمرة وتأليف أيمن سلامة وإخراج أحمد شفيق.