النهار
الإثنين 4 مايو 2026 10:47 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني الامارات تفعل الدراسة عن بعد في أعقاب هجوم إيران عليها الرئيس التركي أردوغان: الاتحاد الأوروبي بدون تركيا لن يكون مركز جذب عالميا مهلة جديدة تهز ملف رمضان صبحي.. قرار مرتقب من المحكمة الفيدرالية السويسرية بعد رد “المنشطات” كيف تواجه تحديات الحياة بقلب مطمئن؟.. أسامة قابيل يجيب هيئة البث الصهيونية : رفع حالة التأهب في إسرائيل على خلفية التصعيد بالخليج البترول تطلق حملة “بوتاجازو” لتعزيز الاستخدام الآمن لأسطوانات البوتاجاز عبر السوشيال ميديا المتحف المصري الكبير يتحول إلى ”متحف أخضر” بتدشين محطة طاقة شمسية الصحفي محمد منصور يهنئ بزفاف الأستاذ أحمد علي بخاطره عبدالعزيز في 9 مايو الدفاع الروسية تفيد بتدمير 114 مسيرة جوية خلال 6 ساعات

فن

سوسن بدر بطلة عرض ”رحلة المداحين” على المسرح القومى فى رمضان

تقدم النجمة سوسن بدر بطولة العرض المسرحى "رحلة المداحين " المقرر عرضه على خشبة المسرح القومى خلال شهر رمضان المقبل، حسبما أكد الفنان إيهاب فهمى مدير المسرح القومى مضيفاً أن العرض يشارك فى بطولته بهاء ثروت ومجموعة من نجوم المسرح القومى وفرقة انشاد دينى، وهو تاليف عبد الرحيم كمال وإخراج محمد الخولى

وأعرب الفنان إيهاب فهمى مؤخراً عن سعادته باختياره مديرا للمسرح القومى، للسنة الثالثة على التوالى، داعيا الله أن يكتب له التوفيق والنجاح، مقدما الشكر للدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة ولرئيس قطاع الإنتاج خالد جلال، كذلك السيد إسماعيل مختار، رئيس البيت الفنى للمسرح.

وكتب فهمى عبر حسابه على فيس بوك: "الحمد لله وبسم الله.. السنة الثالثة مديرا للمسرح القومى، توكلنا على الله ونسأل الله العون، كل الشكر لمعالى وزيرة الثقافة الفنانة دكتورة إيناس عبد الدايم، والسيد رئيس قطاع الانتاج خالد جلال، ورئيس البيت الفنى للمسرح السيد إسماعيل مختار، شكرا لكل أعضاء فرقة المسرح القومى".

وتعيش سوسن بدر حالة من النشاط الفني على مستوى الدراما إذ يعرض لها حالياً على الفضائيات مسلسلين الأول هو الجزء الثالث من "أبو العروسة" مع سيد رجب على قناة DMC وهو تأليف وإخراج هانى كمال، والثانى هو "نقل عام" مع محمود حميدة على قناة ON وهو تأليف وليد خيرى وإخراج عادل أديب، وإنتاج ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز.

كما تشارك سوسن بدر في مسلسل "البحث عن علا" من 6 حلقات مع النجمة هند صبرى، والذى انطلق عرضه على منصة نتفليكس هذا الأسبوع، والعمل يضم أحمد فؤاد سليم، وهانى عادل ، وندى موسى، وعدد ضيوف الشرف منهم خالد النبوى ويسرا وشيرين رضا ودينا وفتحى عبد العزيز، والعمل مستوحى من شخصيات من تأليف غادة عبد العال وقصة وسيناريو وحوار مها الوزير وغادة عبد العال وإخراج هادى الباجورى.

وقدمت سوسن بدر فى رمضان الماضى مسلسلين هما "بين السما والأرض" من 15 حلقة، وبطولة هانى سلامة، درة، يسرا اللوزى، نجلاء بدر، نورهان، ندا موسى، أحمد بدير، وسيناريو وحوار إسلام حافظ، والقصة مأخوذة عن قصة الأديب نجيب محفوظ، إخراج ماندو العدل، و"بنت السلطان" مع روجينا وباسم سمرة وتأليف أيمن سلامة وإخراج أحمد شفيق.