النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 10:49 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رغم نمو الإيرادات.. أرباح نهر الخير تتراجع إلى 55.9 مليون جنيه في 2025 تحالف أوراسكوم وENGIE وAeolus يوقع اتفاقية لإنشاء محطة رياح 900 ميجاوات قرار حكومي جديد.. دار الأوبرا المصرية تُبكر مواعيد عروضها لمواجهة تداعيات الأوضاع الإقليمية مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون

فن

جهاد عصام..هذا ما اكتسبته بعملي مع حمادة هلال في ” المداح” وخالد النبوي ممثل عالمي

جهاد عصام
جهاد عصام

أعربت الممثلة الشابة "جهاد عصام" عن سعادتها بمشاركتها في مسلسل "المداح" مع الفنان حمادة هلال ،قائله: من فضل ربنا عليا أني شاركت في مسلسل المداح، ولعبت فيه دور "صفوة".

وتابعت: إكتسبت خبرة كبيرة جدا من العمل مع الفنان "حمادة هلال "، وإستمتعت أيضا بالعمل مع أستاذ أحمد سمير فرج، فهو مخرج مهم جدا وأنا سعيدة بالعمل معه.

وأضافت: شاركت في مسلسل "النزوة" الذي يعرض على إحدي المنصات التلفزيونية مع أستاذ خالد النبوي في دور بنت إسمها رحاب، وخالد النبوي نجم كبير جدا وعالمي وإستفدت الكثير من العمل معه.

وأستكملت: بالنسبة للدراما الرمضانيه ليس هناك شئ مؤكد أشارك به حتي الآن، عندي ولكن هناك مسلسل "أولاد عابد" الذي سيتم عرضه في خلال الآيام القادمة على "إم بي سي مصر"، وأؤدي فيه دور مختلف أتمني أن ينول إعجاب الناس.

وعن طموحها الفني، قالت جهاد عصام: أنا نفسي ألعب كل الأدوار وأتمنى أن أنال تلك الفرصة لتقديم كل ما هو مميز ، وأري إني كنت محظوظة بعمل أدوار مختلفة ومتنوعة بأكثر من كاركتر مما أعطاني المساحة لعرض إمكانياتي كممثلة.