النهار
السبت 3 يناير 2026 01:25 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

رياضة

رونالدو يتقدم بالشكر للجماهير بعد أول مباراة رسمية له بقميص النصر السعودي

قدم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب النصر السعودي الشكر للجماهير عقب أول مباراة رسمية له بقميص الفريق، والتي انتهت بالفوز على الاتفاق 1 - صفر مساء أمس الأحد في المرحلة الرابعة عشر من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن السعودي).

وحسم النصر المباراة وسط حضور جماهيري كبير في مدرجات استاد "مرسول بارك"، بهدف وحيد سجله أندرسون تاليسكا في الدقيقة 31 .

ورفع النصر رصيده بذلك إلى 33 نقطة منفردا بصدارة الدوري بفارق نقطة واحدة أمام الهلال ونقطتين أمام الاتحاد صاحب المركز الثالث.

وذكر رونالدو عبر حسابه بموقع شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر" في وقت متأخر من مساء الأحد :"المباراة الأولى والفوز الأول، أحسنتم يا رفاق. شكرا لكل الجماهير على هذا الدعم المذهل."

ويتأهب النصر للمواجهة المرتقبة أمام الاتحاد يوم الخميس المقبل في كأس السوبر السعودي، ثم يواصل مشواره بعدها في الدوري بمواجهة الفتح في الثالث من شباط/فبراير المقبل.