النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 09:40 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنترنت بلا مخاطر.. «الاتصالات» تكشف تفاصيل شريحة الأطفال الجديدة.. رقابة على المحتوى وتعاون شامل بين مؤسسات الدولة احتفالاً بـ”يوم الأرض” نائبا رئيس جامعة الزقازيق يفتتحان معرض ”إعادة تدوير المخلفات المنزلية والبيئية وترشيد الاستهلاك” رئيس المصرية للمطارات يتابع أحدث التطورات بمطار الإسكندرية صحة الغربية تُحدث نقلة نوعية في الخدمات الطبية وأكثر من 2,200 تدخل جراحي وافتتاحات تخصصية غير مسبوقه حالتهما خطرة.. إصابة شخصان إثر حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل على صحراوي قنا رئيس جامعة دمنهور يبحث مع وعظ البحيرة آليات غرس القيم في نفوس الشباب تبدأ في السابعة والنصف.. الأوبرا تعلن تعديل مواعيد عروضها تماشيا مع التوقيت الصيفي العزبى : يجري جولة ميدانية بمركز طب أسرة المنشية ومجمع الفيروز الطبي بطور سيناء رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يشير إلى تنظيم إحتفالات فى ذكرى تحرير سيناء عمره عام ونصف.. مصرع رضيع سقط داخل بيارة ماكينة ري في قنا محافظ الغربية يطلق موسم حصاد القمح من مركز زفتى ويؤكد: «حصاد اليوم ثمرة عام من الجهد والعمل ”رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن عن فرصة استثمارية بالمدينة التراثية بنظام ”BOT”

عربي ودولي

دونيتسك : القوات الأوكرانية أستهدفت المدينة وضواحيها بنحو 219 مقذوفا خلال 24 ساعة

أعلن المكتب التمثيلي لجمهورية دونيتسك الشعبية في المركز المشترك لمراقبة وتنسيق القضايا المتعلقة بجرائم الحرب في أوكرانيا، عن استهدف القوات الأوكرانية لـ"مدينة دونيتسك وضواحيها بـ 219 صاروخا وقذيفة خلال 24 ساعة، أسفرت عن مقتل شخصين في مدينة فالنوفاخا وإلحاق أضرار في الأبنية السكنية ومرافق البنية التحتية.

وذكرالمكتب التمثيلي لجمهورية دونيتسك فى بيان أن القوات الأوكرانية قصفت بمدفعي قذائف من عيار 152 و155 ملم، بالإضافة إلى راجمات الصواريخ، وبالمجموع، تم تسجيل 23 استهدافا، وتم إطلاق 219 مقذوفا.

وبحسب التقرير، تضررت 10 منشآت سكنية في مدينتي فالنوفاخا ودونيتسك، بالإضافة إلى منشأة بنية تحتية مدنية.

كان قد تم تسجيل 41 عملية إطلاق للمقذوفات والصواريخ من جانب القوات الأوكرانية، فى اليوم السابق على الجمهورية.

موضوعات متعلقة