النهار
السبت 2 أغسطس 2025 09:28 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

أهم الأخبار

النائبة مرثا محروس في تصريحات صحفية: قرارات الحكومة بشأن الفلاحين خطوة مهمة لدعم القطاع الزراعى

النائبة مرثا محروس
النائبة مرثا محروس

قالت النائبة مرثا محروس، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسين لحزب حماة الوطن ووكيل لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي حول زيادة سعر توريد إردب القمح من المزاعين، يحمل في طياته رسالة تشجيع ودعم للصناعة والزراعة المصرية نظرا لما يتيحه من تشجيع للمزارعين المصريين بتوريد كمية أكبر من القمح في ظل سعي الحكومة لتوفير مخزون احتياطي من السلع الاستراتيجية.

وأضافت مرثا محروس، أن ذلك سوف يعود بالنفع علي البيئة الاقتصادية المصرية أولا والمواطن المصري ثانيا في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة، مشيرا إلي أن الدولة تفعل ما في وسعها لسد الفجوة الاحتياجية الاستيرادية.

ولفتت النائبة مرثا محروس الى أن زيارة الرئيس السيسي لمدينة شربين ولقائه بالمزارعين "موقف إنساني وطني من الدرجة الأولي" والخروج بقرارت بعده يؤكد علي مدي شعور ووعي القيادة السياسية بالوضع العام، واصفة زيادة سعر التوريد بأنه "جبر خاطر" للمزارع المصري.

وذكرت النائبة مرثا محروس، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسين لحزب حماة الوطن ووكيل لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن دعم الحكومة للفلاحين خطوة هامة في ملف دعم القطاع الزراعي المصري وأن حماية حقوق الفلاحين والمزارعين يعزز من وجود الاستقرار المجتمعي فضلا عن جهود الدولة المستمرة في تحقيق الأمن الغذائي المصري.