النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 10:13 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحماية المدنية تسيطر على حريق شجرة ملتحمة بأسلاك كهربائية في قنا سياح أوروبا تشارك في مائدة إفطار مرسي علم ” أجواء رمضانية ” محافظ البحر الأحمر يلتقي رئيس غرفة شركات السياحة لمناقشة تحديات القطاع في ذكرى العاشر من رمضان.. رئيس جامعة المنوفية يجدد العهد للرئيس عبد الفتاح السيسي ويحيي بطولات القوات المسلحة قبل الإفطار بدقائق.. مصرع شاب وإصابة طالبة إثر انقلاب موتوسيكل في قنا رئيس نقابة البترول يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والعاملين بقطاع البترول بذكرى انتصارات العاشر من رمضان 3 مستشفيات سعودية ضمن قائمة الأفضل في العالم لعام 2026 التدخلات الدولية تزيد من تعقيد الحروب منخفضة الحدة في أفريقيا سفير تركيا يهنئ مصر قيادة وجيشا وشعبا بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان رئيس النادي الدولي لسفراء السلام في نيويورك يهنئ القيادة السياسية والقوات المسلحة بذكرى انتصارات العاشر من رمضان رئيس جامعة القاهرة يهنئ البربري بحصوله على الزمالة الفخرية من الكلية الملكية للجراحين بإدنبرة تشيتوسي نوجوتشي لـ ”النهار ”: برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يدعم مشاريع التكيف مع تغير المناخ والتخفيف من آثاره في مصر

المحافظات

”تعليم البحيرة” ثاني وخامس الجمهورية فى مسابقة أعياد الطفولة

فاز توجيه عام التربية المسرحية بمديرية التربية والتعليم فى البحيرة، بالمركزين الثاني والخامس، على مستوى الجمهورية، فى مسابقة أعياد الطفولة، التى نظمتها الادارة العامة للأنشطة الثقافية والفنية بوزارة التربية والتعليم، للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

وقال يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم، فى بيان له، اليوم، إن الطالبات منة محمد محمود هانى، وعليا حازم الشيخ، بمدرسة الصفوه الخاصة لغات بإدارة بندر دمنهور، وتسنيم سامى قمر، وندى محمود زغدان، ونادين سامى عمارة، بمدرسة محلة بشر الإعدادية بإدارة شبراخيت، ووفاء خالد خليل، وملك محمد الكردى، وجنى ياسر شمعة، بمدرسة المحمودية الاعدادية بنات بإدارة المحمودية، حصلن على على المركز الثاني على مستوى الجمهورية، للمرحلة الإعدادية فى مسابقة أعياد الطفولة.

كما حصلت الطالبات حنين نور الدين كمال مكى، وسهيلة سعد امين خطاب، بمدرسة رشيد الخاصة لغات بإدارة رشيد، ويارا ابراهيم عيد بسيوني، بإدارة مركز دمنهور، وهايسل احمد محمد عبدالمعطى، بمدرسة شهداء ٢٥ يناير بإدارة كوم حمادة، وفريدة محمد احمد محمد، والطالب محمد عاطف محمود عبدالسميع، بمدرسة المصنع الجديد بإدارة بندر كفر الدوار، والطالبة رودينه سليم ابراهيم، بمدرسة الأمين الخاصة بإدارة ادكو، والطالبة لى لى محمد رجب زردق، بمدرسة المحمودية الرسمية لغات بإدارة المحمودية، على المركز الخامس على مستوى الجمهورية فى مسابقة أعياد الطفولة للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

وقدم وكيل الوزارة، التهنئة لجميع الطلاب الفائزين الذين مثلوا المحافظة تمثيلاً مشرفا، كما قدم الشكر للإدارة العامة للشئون التنفيذية وتوجيه عام التربية المسرحية بالمديرية المركزية، وكل من ساهم في حصاد هذه المراكز المتقدمة.