النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 01:49 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ميلان يدرس تخليد اسم باريزي في مدرجات سان سيرو تكريمًا لمسيرته الاتحاد الدولي للجودو يشيد بالاتحاد المصري برئاسة محمد مطيع.. ويؤكد: مصر تقدم نموذجًا عالميًا في نشر اللعبة مواعيد مباريات اليوم الأحد 2 أغسطس 2026.. ليفربول يواجه ليدز ووديات أوروبية قوية فقد عينه بضربة عصا.. الحبس 3 سنوات لمعلمة تسبب في عاهة مستديمة لتلميذ بقنا التحقيقات تكشف كواليس مقتل مدير مدرسة على يد خفير داخل مدرسة بالمعادي محافظ الإسماعيلية يستقبل نائب وزير الصحة والسكان لشئون السكان وتنمية الأسرة حصاد اليوم الأول لحملة ”100 يوم صحة” بالدقهلية.. تقديم ما يقرب من 79 ألف خدمة صحية وتوعوية للمواطنين محافظ بورسعيد يستقبل وزير العدل قبل افتتاح محكمة بورفؤاد الجزئية الجديدة استرداد 11 ألف و600 متر من أراضي الدولة خلال حملة مكبرة بقوص من يؤتمن عن العرض لا يسأل عن المال.. والد عروس يرفض كتابة قائمة منقولات لابنته على الزوج في قنا الغردقة لسينما الشباب يوجه التحية لروح هاني شنودة ..وموسيقى أفلامه تزين حفل افتتاح الدورة الرابعة للمهرجان محافظ قنا يتابع جاهزية تشغيل كلاستر خزام للصرف الصحي تمهيدًا للافتتاح

رياضة

هدايا كأس العالم.. ميسي ”بطل الأبطال” يقتنص جائزة جديدة

حصد ليونيل ميسي، نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي ومنتخب الأرجنتين، جائزة جديدة في أعقاب تتويجه مع راقصي التانجو بكأس العالم 2022.

وقاد ليونيل ميسي منتخب الأرجنتين للتتويج بكأس العالم 2022 بالفوز على فرنسا بركلات الترجيح 4-2 في النهائي، بعد تعادل إيجابي 3-3 في الوقتين الأصلي والإضافي.

ومنحت صحيفة "ليكيب" الفرنسية الشهيرة ليونيل ميسي جائزة "بطل الأبطال" لعام 2022، بسبب تتويجه بمونديال 2022 الذي أقيم في قطر على حساب منتخب الديوك.

وتمنح "ليكيب" جائزة بطل الأبطال لأفضل رياضي في العام، وجاء منح الجائزة لليونيل ميسي بفضل نجاحاته مع منتخب الألباسيليستي العام المنقضي، والتي بدأت بلقب كوبا فيناليسما على حساب إيطاليا، ثم انتهت بالتتويج بكأس العالم 2022.

وحصل ميسي على 808 صوتاً، بفارق أكثر من 50% من الأصوات عن الفرنسي كيليان مبابي زميله في باريس سان جيرمان والذي حل ثانياً.

وجاء مبابي في الترتيب الثاني بعدما قاد منتخب فرنسا لنهائي كأس العالم ضد رفاق ميسي، وسجل 3 أهداف "هاتريك" في المباراة التي خسرها منتخب بلاده بركلات الترجيح.

واحتل المراكز من الثالث إلى الخامس لاعب التنس الإسباني رافائيل نادال لفوزه ببطولتي جراند سلام، وسائق الدراجات البلجيكي ريمكو إيفينيبويل، وبطل سباقات فورمولا 1 الهولندي ماكس فيرستابن.