النهار
الجمعة 13 مارس 2026 08:21 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

فن

”أفراح وزينة” دوللي شاهين تقترب من الـ100 ألف

حققت أغنية "أفراح وزينة" للفنانة اللبنانية دوللي شاهين 99.909 مشاهدة لتقترب من كسر حاجز ال100 ألف مشاهدة عقب نشرها منذ ثماني أيام، وذلك عبر قناة دوللي الرسمية عبر موقع الفيديوهات الأشهر "اليوتيوب".

و من المتوقع تخطي أغنية النجمة دوللي شاهين حاجز الـ100 ألف مشاهدة على موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب اليوم ، وذلك بعد أيام من طرح الأغنية، كما تم طرحها على عدد من منصات الأغاني الشهيرة، أغنية "أفراح وزينة" من كلمات السيد علي، ألحان أحمد الكارمي، توزيع وميكس محمد عمار، إخراج مؤمن يوسف.

دوللي شاهين هي مغنية وممثلة لبنانية من أب لبناني وأم من أصول برازيلية، من مواليد 2 يوليو لعام 1985 اشتهرت بعد ظهور كليب أغنية مومو عيني ، ولها تجارب سينامئية في أفلام "ويجا، خمس نجوم، المش مهندس حسن، الشياطين"