النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:07 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

عربي ودولي

وزير الدفاع الروسي :انتصار قواتنا في عمليتها العسكرية الخاصة بأوكرانيا أمر حتمي

أكد وزير الدفاع الروسي، سيرجي شويجو، اليوم السبت، إن انتصار القوات الروسية في عمليتها العسكرية الخاصة بأوكرانيا أمر حتمي.

وقال شويجو في بيان نشرته الدفاع الروسية: "السنة الماضية كانت مليئة بالأعمال الخالدة والبطولة في مكافحة النازية الجديدة والإرهاب وأنت تحتفل بالعام الجديد بعيدًا عن أحبائك، فيما تنفذ أصعب المهام خلال عملية عسكرية خاصة، فأنت اليوم تحمي ليس فقط تاريخ روسيا العظيم، ولكن أيضا مستقبلها المشرق".

وشدد: "في العام المقبل، أتمنى للجميع الصحة والخير، وبالطبع انتصارنا، مثل العام الجديد، أمر حتمي"، موجهًا الشكر لأفراد القوات المسلحة الروسية: "شكرا لكم جميعا على خدمتكم وولائكم للقسم".

وأوضح وزير الدفاع الروسي: "سنتذكر دائما رفاقنا الذين ضحوا بأنفسهم أثناء أداء مهام قتالية لإنقاذ المدنيين من الإبادة الجماعية فقط من أجل الحق في التحدث بالروسية".

موضوعات متعلقة