النهار
الإثنين 4 مايو 2026 07:05 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الحج تُطبق لأول مرة أنظمة استشعار ذكية مرتبطة ببطاقة ”نسك” لتنظيم تفويج الحجاج وفق بيانات لحظية دقيقة شيركو حبيب يجيب على التساؤل.. هل يستطيع الزيدي تشكيل الحكومة وإنهاء الخلافات العراقية؟ نيجيرفان بارزاني يصل بغداد ويجتمع مع الإطار التنسيقي رئيس البرلمان العربي يدين استهداف ناقلة إماراتية تابعة لشركة أدنوك أثناء مرورها من مضيق هرمز الجامعة العربية والمنظمة الدولية للهجرة توقعان خطة عمل مشتركة لتعزيز حوكمة بيانات الهجرة في أنحاء المنطقة ”الأرشيف والمكتبة الوطنية” ينظم ندوة وطنية احتفاءً باليوبيل الذهبي لتوحيد القوات المسلحة «آل الشيخ» يوجّه بتخصيص خطبة الجمعة في المملكة للحديث عن الضوابط الشرعية لاستخدام وسائل التواصل وتقنيات الذكاء الاصطناعي ” خالد صوفي” رئيس هيئة المواصفات والجودة يوقع بروتوكول تعاون مع اتحاد المستثمرات العرب …و هدى يسى : المواصفات القياسية ...... الصحة النفسية لـ”النهار”: «لا توجد قوائم انتظار ونوفر أماكن بديلة بين المحافظات لضمان سرعة العلاج» الصحة النفسية لـ”النهار”: أضفنا خدمات جديدة لعلاج الإدمان الرقمي والعلاج الطبيعي وتطوير عيادات الأسنان أيمن عباس لـ”النهار”: لا قوائم انتظار بالصحة النفسية.. والتوسع مستمر بخدمات جديدة من علاج الإدمان إلى التأهيل الشامل قبل مواجهة إنبي.. ماذا حقق الأهلي مع صافرة محمود ناجي هذا الموسم؟

عربي ودولي

القوات الروسية تنجح في صد القوات الاوكرانية لاختراق خطوط التماس في جمهورية لوجانسك

أعلن القائم بأعمال رئيس جمهورية لوجانسك، ليونيد باسيتشنيك، أن القوات الروسية نجحت في صد محاولات قوات كييف المتكررة لاختراق الدفاعات، وخطوط التماس في جمهورية لوجانسك ومحيطها بحسب ما أوردتة وكالة "تاس" الروسية.

وأضاف "باسيتشنيك" أن جميع محاولات قوات كييف تحولت إلى هزيمة الأوكرانيين، فالقوات الروسية تسيطر على الأوضاع في الجبهة، وتصد جميع هجمات العدو، وتدافع عن خطوط التماس.

كما أشار الى أن الوضع على خطوط التماس لا يزال صعبا ومعقدا للغاية، فقوات كييف لا تتوقف عن محاولة اختراق الدفاعات الروسية.

موضوعات متعلقة