النهار
السبت 31 يناير 2026 02:01 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

رياضة

عاجل.. سموحة والاتحاد والطلائع وسيراميكا كليوباترا أبرز الأندية لتدعيم تشكيل الأهلي في انتقالات يناير

يواصل النادي الأهلي جهوده لحسم صفقات الفريق في الانتقالات الشتوية بشهر يناير المقبل.

ويسعى الأهلي لتدعيم صفوفه في المرحلة المقبلة من أجل الاستمرار في المنافسة على البطولات المحلية والقارية.

وبحسب ما كشف عنه الإعلامي محمد شبانة، فأن النادي الأهلي سيعلن عن ضم صفقات جديدة خلال الساعات القادمة، بعد وصول محمود الخطيب رئيس النادي، الذي قام بعقد اجتماعات هامة.

وقال شبانة في تصريحات عبر برنامجه بوكس تو بوكس على شاشة قناة ETC: هناك 3 صفقات أجنبية بينهم محمد الضاوي كريستو، تم الانتهاء منها رسميًا، منهم جناحين ومهاجم، وهناك 3 لاعبين مصريين ظهير أيمن وظهير أيسر، ولاعب وسط.

وأضاف: في مركز الظهير الأيمن هناك خالد عبدالفتاح لاعب سموحة وهشام صلاح لاعب الاتحاد، وعبدالرحمن زولا لاعب طلائع الجيش، وهناك مفاجأت في مركز الظهير الأيسر، حيث بزغ اسم محمد شكري ظهير سيراميكا كليوباترا من جديد وسيعود بنسبة 90% إلى الفريق في يناير.

وأوضح: الأهلي يحق له استعادة محمد شكري مقابل 7 مليون جنيه، وفقا لبنود العقد بين الأهلي وسيراميكا كليوباترا، وقد يتم ابرام صفقة جديدة بين الناديين، وسيراميكا قد يضم لاعبين آخرين من الفريق الأحمر.

وبحسب ما كشفت عنه إذاعة موزاييك التونسية فأن المفاوضات بين النجم الساحلي و الأهلي من أجل التعاقد مع محمد الضاوي لازالت متواصلة.

وأوضحت أن العرض الأول من الأهلي رفضه النجم الذي يطلب مبلغ 1.5 مليون دولار للموافقة على بيع اللاعب محمد الضاوي.