النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 06:05 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

رياضة

هل يرتدي مبابى شارة قيادة منتخب فرنسا بعد اعتزال لوريس؟.. تقارير صحفية فرنسية تجيب

كشفت تقارير صحفية فرنسية، أنه من الممكن اختيار مهاجم منتخب فرنسا كيليان مبابي كقائد لمنتخب بلاده في حال إذا اعتزل القائد الحالي هوجو لوريس قبل بطولة أمم أوروبا 2024، وذلك في أعقاب خسارة منتخب الديوك لقب المونديال لصالح الأرجنتين.

وكان المنتخب الفرنسي واحد من أنجح المنتخبات في الآونة الأخيرة، حيث وصل العملاق الأوروبي إلى نهائيين لكأس العالم متتاليين تحت قيادة لوريس، كما قادهم حارس مرمى توتنهام هوتسبير إلى المجد في كأس العالم عام 2018 وتوجوا باللقب.

ومع ذلك، سيبلغ لوريس 36 عامًا في وقت لاحق من هذا الشهر، وفقًا للصحفي هادرين جرينير، يمكن اختيار مبابي كابتن جديد إذا تقاعد لوريس، حيث يبدو أنه الوريث الطبيعي لحارس المرمى كقائد للمنتخب الفرنسي.

كان مهاجم باريس سان جيرمان بالفعل جزءًا من الإعداد الوطني منذ ما يقرب من ست سنوات. وخاض المهاجم 66 مباراة دولية وسجل 36 هدفا لمنتخب بلاده.

وكاد كيليان مبابي أن يقود فرنسا إلى لقب كأس العالم للمرة الثانية على التوالي.

وبسؤاله عن إمكانية اعتزاله دوليًا، قال لوريس ما يلي: "لا أريد أن أجيب على هذا السؤال، أحتاج إلى منظور صغير لزيادة الطول، سنرى في غضون أسابيع قليلة، خرجنا منهكين من بطولة كهذه، نريد فقط أن نجد منطقتنا، لم يتبق لدينا الكثير من القوة، نريد فقط أن نعود مع عائلاتنا".