النهار
الخميس 29 يناير 2026 09:23 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

حوادث

النيابة تصرح بدفن جثه عامل لقي مصرعه أثناء التنقيب علي الأثار

التصريح بدفن عامل لقي مصرعه
التصريح بدفن عامل لقي مصرعه

إحالة النيابة العامة بالجيزة عاطلين محبوسين إلى المحاكمة الجنائية العاجلة ، لاتهامهم بالتنقيب عن الآثار بمنطقة كرداسة.


وكانت قد صرحت النيابة في وقت سابق بدفن جثة عامل لقى مصرعه أثناء التنقيب عن الآثار، وكلفت النيابة رجال المباحث الجنائية بسرعة التحريات حول الواقعة وبيان وجود وقائع أخرى مماثلة من عدمه.


تلقت مديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد مصرع أحد الأشخاص نتيجة إصابته بصعق كهرباء في كرداسة، وبإجراء التحريات تبين لرجال المباحث أن عامل أثناء التنقيب عن الآثار بصحبة شخصين آخرين داخل كنزل ملك أحدهم، تعرض لصعق كهربائي مما أدى إلى مصرعه في الحال، وتم ضبط شريكي العامل وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة المختصة التحقيق والتى أمرت بما سبق.

موضوعات متعلقة