النهار
السبت 21 مارس 2026 07:11 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«القابضة الغذائية»: استلام 4.2 مليون طن قصب لمصانع «السكر والصناعات التكاملية» وتوريد 71 ألف طن بنجر سكر لمصنع أبو قرقاص الأزهري: لا علاقة بين الأحداث الجارية والتوسل بالسيدة فاطمة في الدعاء لمصر الإفتاء: يجوز الجمع بين نية صوم النافلة مع نية صوم قضاء الفرض والأفضل أن يُفرد كلًا منهما بالصوم د. الزرقا لـ”النهار”: استخدام السلاح النووي سيكون له تداعيات على المستخدم والمتلقي الموجة 70 من الوعد الصادق 4 .. انفجارات وصواريخ تهز سماء تل ابيب 10000 زائر.. إقبال واسع من الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية خلال ثاني أيام العيد عيد الأم 2026.. أفكار لتقديم هدايا للأمهات بالتزامن مع عيد الفطر محافظ كفرالشيخ يتابع توافد المواطنين على حديقة الأسرة والرحلات النيلية بدسوق لقضاء إجازة عيد الفطر المبارك اعتماد المخططات التفصيلية لمدن رأس البر وباريس وحي الهرم و٣ قري بالمنيا لماذا أخرت إيران تفعيل ورقة الحوثي في الحرب الدائرة؟ دلالات استهداف قاعدة دييجو جارسيا المشتركة بين الولايات المتحدة وبريطانيا هل تنجح أمريكا في السيطرة على المواد النووية الإيرانية المخصبة؟

المحافظات

توفير السلع الأساسية للعاملين بمديرية القوى العاملة بالمنوفية بأسعار مخفضة

أعلن الدكتور سعد عبدالحميد عبدالرحيم مدير مديرية القوى العاملة بمحافظة المنوفية ، عن توفير بعض السلع الغذائية الأساسية للعاملين بالمديرية بالتعاون مع اللجنة النقابية للعاملين بالمديرية، إيمانا منها بضرورة تكاتف الجميع من أجل تخفيف العبء عن كاهل العامل المصري، ومساندته ودعمه بشتى الطرق.

مشيرا إلي أن المديرية وفرت بعض السلع الغذائية مثل الأرز بالتعاون مع اللجنة النقابية للعاملين بقوى عاملة المنوفية برئاسة مصطفى كحلي بسعر مخفض، وتم توزيعه على العاملين بالمديرية.

وفي السياق، أكد مدير المديرية، أنه تم الاتفاق على سلعة المكرونه والدقيق بسعر مخفض، وسيتم توزيعها فى أقرب وقت على العاملين بواسطة اللجنة النقابية.

ورحب جميع العاملين بالمبادرة التي قام بها مدير المديرية من أجلهم طامحين فى الفترة المقبلة مزيدا من الدعم والمساندة لهم وتوفير مزيدا من السلع الغذائية.