النهار
السبت 1 أغسطس 2026 12:42 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستشفى جامعة قناة السويس تنجح في استئصال طحال طفل بالمنظار بالتعاون مع هارفارد.. وزارة التعليم توقع بروتوكولًا لتدريب 220 من قيادات المدارس بالأكاديمية العسكرية نبيل فهمي يصف الانتهاكات والاعتداءات الاسرائيلية الأخيرة في الجنوب اللبناني بالمشينة وغير المقبولة مصرع طفل وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم مروع بالدقهلية أعمال إزالة العقار المنهار بقرية جصفا بميت غمر جريمة أسرية مروعة في الدقهلية.. أب يهاجم أسرته بـ”شاكوش” ويصيب زوجته وأطفاله الأربعة وفاة محامية خلال إجراء جراحة داخل مركز طبي بالإسماعيلية لتصحيح الأوضاع ولم الشمل الأسري.. اعتماد أكبر حركة تنقلات لـ 1165 معلمةً ومعلمًا بقنا أمين «البحوث الإسلامية» يهنئ الدكتور محمود صديق لتكليفه بالقيام بأعمال رئيس جامعة الأزهر محافظ قنا يبحث مع جمعية رعاية الطلاب توسيع مظلة الدعم المقدمة لأبناء المحافظة رفع 36 طن مخلفات وتمهيد 5 كيلومترات من الطرق بقنا الصين تدين قمع أمريكا للشركات الصينية بذريعة مزاعم ”منع العمل القسري”

رياضة

الأهلي| مارسيل كولر يحاضر لاعبي الفريق

أجتمع السويسري مارسيل كولرالمدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بلاعبي الفريق، وذلك قبل بدء التدريبات علي ملعب مختار التتش بالجزيرة.

وتكلم مع لاعبي الفريق في بعض الجوانب الفنية والخططية المتعلقة بالاستعداد للمواجهات القادمة في الدوري المصري الممتاز.

ويتأهب فريق النادي الأهلي لمواجهة فريق فيوتشر في الجولة السابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز، يوم الجمعة في تمام الساعة السابعة مساء بملعب الأهلي في السلام.

وكان الفريق قد حقق الفوز على الاتحاد السكندري بثلاثية نظيفة يوم الاثنين الماضي، في المباراة المؤجلة من الأسبوع الرابع من بطولة الدوري الممتاز.