النهار
السبت 11 يوليو 2026 08:08 مـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة العامة تأمر بحبس متهم في واقعة تسريب امتحان مادة بالثانوية العامة بايرن ميونخ يضع نجم دفاع برشلونة ضمن أولوياته الصيفية رحيل مفاجئ لنجم صنداونز.. من هو جايدن آدامز؟ رسائل خادشة عبر “واتس آب”.. الفنانة نورهان منصور تحرر محضرًا ضد زوجها بأكتوبر بسبب معاناتها من السرطان.. ربة منزل تشعل النيران في نفسها بأبو النمرس وزيرة التضامن: «ديارنا» لم يعد معرضًا موسميًا.. ونستهدف التوسع محليًا وعالميًا لدعم الحرفيين ضغوط ترامب تعيد اختبار أوروبا.. تحولات أمنية واقتصادية تدفع القارة لإعادة رسم توازناتها الأزهر يحتضن ذوي الهمم في معرض مكتبة الإسكندرية.. «كلنا واحد» رسالة إنسانية تؤكد أن الاختلاف مصدر قوة اتحاد مستثمري المشروعات: تلقينا شكاوى من المستثمرين بشأن إجراءات ترخيص سيارات الشركات.. ونطالب بمراجعتها وتسريع اعتماد أوراق المكاتب الاستشارية حملة مكبرة بالصف لضبط الأسواق.. تحرير 7 محاضر وإعدام أغذية فاسدة بمشاركة الصحة والتموين وسلامة الغذاء رئيس قطاع صحة القاهرة يشن جولة مفاجئة بمستشفى دار السلام العام ويأمر بمحاسبة المقصرين ورفع كفاءة الخدمات الطبية وزير المالية لفريق «الكول سنتر»: سهلوا على المواطنين والمستثمرين.. إحنا شغالين عندهم

رياضة

الزمالك..عمر جابر ينهي المرحلة الأولي من برنامجة التأهيلي وفيريرا معجب بشلبي

سبق وقد تعرض عمر جابر، لاعب نادي الزمالك لإصابة في الركبة خلال الفترة السابقة،ويخوض اللاعب تلك الفترة برامج تأهيليه، للعودة لصفوف الفريق من جديد.

وانهي عمر جابر المرحلة الأولى للبرنامج التأهيلي تحت إشراف أندرية فيليب، وذلك للاستعداد للمشاركة في التدريبات الجماعية مع الفريق.

واجتمع البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للزمالك مع مصطفى شلبي جناح الفريق قبل بدء تدريب اليوم الثلاثاء على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة للاطمئنان عليه.

واشاد "فيريرا" بمصطفى شلبي بسبب الظهور بشكل جيد في مباراة الزمالك وبيراميدز بالدوري وتسجيله لهدف الفوز.

وأطمئن المدير الفني على حالته بعد التعرض للإجهاد العضلي الذي أدي لعدم استكماله المباراة أمام بيراميدز.

وعاد الزمالك لتدريباته اليوم الثلاثاء على ملعب النادي استعدادا لمواجهه البنك الأهلي، يوم الجمعة المقبل علي استاد القاهرة الدولي في الجولة السابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

ومنح البرتغالي جوسفالدو فيريرا اللاعبين راحة بالأمس بعد الفوز على بيراميدز في الدوري المصري الممتاز.

جدير بالذكر أن الفارس الأبيض فاز على بيراميدز بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء يوم الأحد الماضي في اللقاء المؤجل من الجولة الثالثة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.