النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:29 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثتين و2 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم موتوسيكلين في قنا وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة

رياضة

الزمالك..عمر جابر ينهي المرحلة الأولي من برنامجة التأهيلي وفيريرا معجب بشلبي

سبق وقد تعرض عمر جابر، لاعب نادي الزمالك لإصابة في الركبة خلال الفترة السابقة،ويخوض اللاعب تلك الفترة برامج تأهيليه، للعودة لصفوف الفريق من جديد.

وانهي عمر جابر المرحلة الأولى للبرنامج التأهيلي تحت إشراف أندرية فيليب، وذلك للاستعداد للمشاركة في التدريبات الجماعية مع الفريق.

واجتمع البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للزمالك مع مصطفى شلبي جناح الفريق قبل بدء تدريب اليوم الثلاثاء على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة للاطمئنان عليه.

واشاد "فيريرا" بمصطفى شلبي بسبب الظهور بشكل جيد في مباراة الزمالك وبيراميدز بالدوري وتسجيله لهدف الفوز.

وأطمئن المدير الفني على حالته بعد التعرض للإجهاد العضلي الذي أدي لعدم استكماله المباراة أمام بيراميدز.

وعاد الزمالك لتدريباته اليوم الثلاثاء على ملعب النادي استعدادا لمواجهه البنك الأهلي، يوم الجمعة المقبل علي استاد القاهرة الدولي في الجولة السابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

ومنح البرتغالي جوسفالدو فيريرا اللاعبين راحة بالأمس بعد الفوز على بيراميدز في الدوري المصري الممتاز.

جدير بالذكر أن الفارس الأبيض فاز على بيراميدز بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء يوم الأحد الماضي في اللقاء المؤجل من الجولة الثالثة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.