النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 02:43 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو» التضامن: إصدار والتعامل مع 139,348 بطاقة ضمن منظومة بطاقة الخدمات المتكاملة خلال عام 2026 «الإسكان» تبدأ تفعيل المحافظ الإلكترونية للشركات المسجلة على بوابة الاستثمار الأجنبي اعتبارًا من اليوم

رياضة

الزمالك..عمر جابر ينهي المرحلة الأولي من برنامجة التأهيلي وفيريرا معجب بشلبي

سبق وقد تعرض عمر جابر، لاعب نادي الزمالك لإصابة في الركبة خلال الفترة السابقة،ويخوض اللاعب تلك الفترة برامج تأهيليه، للعودة لصفوف الفريق من جديد.

وانهي عمر جابر المرحلة الأولى للبرنامج التأهيلي تحت إشراف أندرية فيليب، وذلك للاستعداد للمشاركة في التدريبات الجماعية مع الفريق.

واجتمع البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للزمالك مع مصطفى شلبي جناح الفريق قبل بدء تدريب اليوم الثلاثاء على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة للاطمئنان عليه.

واشاد "فيريرا" بمصطفى شلبي بسبب الظهور بشكل جيد في مباراة الزمالك وبيراميدز بالدوري وتسجيله لهدف الفوز.

وأطمئن المدير الفني على حالته بعد التعرض للإجهاد العضلي الذي أدي لعدم استكماله المباراة أمام بيراميدز.

وعاد الزمالك لتدريباته اليوم الثلاثاء على ملعب النادي استعدادا لمواجهه البنك الأهلي، يوم الجمعة المقبل علي استاد القاهرة الدولي في الجولة السابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

ومنح البرتغالي جوسفالدو فيريرا اللاعبين راحة بالأمس بعد الفوز على بيراميدز في الدوري المصري الممتاز.

جدير بالذكر أن الفارس الأبيض فاز على بيراميدز بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء يوم الأحد الماضي في اللقاء المؤجل من الجولة الثالثة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.