النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 10:47 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ياسين عياري.. حين انتصرت الجذور على فرحة الهدف ما هي بنود الاتفاق الأخير بين أمريكا وإيران؟.. مفاجآت مدوية محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد

رياضة

الزمالك..عمر جابر ينهي المرحلة الأولي من برنامجة التأهيلي وفيريرا معجب بشلبي

سبق وقد تعرض عمر جابر، لاعب نادي الزمالك لإصابة في الركبة خلال الفترة السابقة،ويخوض اللاعب تلك الفترة برامج تأهيليه، للعودة لصفوف الفريق من جديد.

وانهي عمر جابر المرحلة الأولى للبرنامج التأهيلي تحت إشراف أندرية فيليب، وذلك للاستعداد للمشاركة في التدريبات الجماعية مع الفريق.

واجتمع البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للزمالك مع مصطفى شلبي جناح الفريق قبل بدء تدريب اليوم الثلاثاء على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة للاطمئنان عليه.

واشاد "فيريرا" بمصطفى شلبي بسبب الظهور بشكل جيد في مباراة الزمالك وبيراميدز بالدوري وتسجيله لهدف الفوز.

وأطمئن المدير الفني على حالته بعد التعرض للإجهاد العضلي الذي أدي لعدم استكماله المباراة أمام بيراميدز.

وعاد الزمالك لتدريباته اليوم الثلاثاء على ملعب النادي استعدادا لمواجهه البنك الأهلي، يوم الجمعة المقبل علي استاد القاهرة الدولي في الجولة السابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

ومنح البرتغالي جوسفالدو فيريرا اللاعبين راحة بالأمس بعد الفوز على بيراميدز في الدوري المصري الممتاز.

جدير بالذكر أن الفارس الأبيض فاز على بيراميدز بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء يوم الأحد الماضي في اللقاء المؤجل من الجولة الثالثة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.