النهار
الأحد 8 فبراير 2026 11:57 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بورتو إف سي يحقق الصعود إلى دوري القسم الثاني”ب”بعد موسم استثنائي الشباب والرياضة توقف مجالس إدارة أندية جرين هيلز والطالبية بسبب مخالفات مالية برلماني: مصر تؤكد التزامها بدعم استقرار الصومال وتعزيز مسار التنمية في إطار شراكة إفريقية متوازنة «شرشر» يهنئ السفير الإيراني بالعيد الوطني.. والسفير مجتبي فردوسي بور: مصر وايران تحملان مسؤولية السلام والاستقرار في المنطقة عضو بالحزب الجمهوري: أهداف ضبابية ونتائج مجهولة على الفلسطينيين مسؤول أمريكي سابق: الموقف الأمريكي منسجم مع الرؤية الإسرائيلية بشأن حماس جولة رقابية لرئيس جهاز العبور لمراجعة كفاءة الأعمال والخدمات أبرزهم مستشارين ومحامين.. توافد عدد من المعزين لمسجد الرحمن الرحيم للمشاركة في عزاء المستشار الراحل ناجي شحاتة حملة مكبرة ترفع إشغالات محيط مترو شبرا الخيمة بشرق السكة الحديد في غياب وزير البترول.. وفد «البترول» يمثل مصر في مؤتمر إندابا 2026 ويكثف لقاءاته مع مستثمري التعدين الأفارقة والدوليين استبعاد مجالس إدارات ”جرين هيلز” و”الطالبية” وإحالة اتحاد الكاراتيه للنيابة أمين سر حركة فتح في هولندا : التهجير لن يكسر صمود الفلسطينيين

رياضة

الزمالك..عمر جابر ينهي المرحلة الأولي من برنامجة التأهيلي وفيريرا معجب بشلبي

سبق وقد تعرض عمر جابر، لاعب نادي الزمالك لإصابة في الركبة خلال الفترة السابقة،ويخوض اللاعب تلك الفترة برامج تأهيليه، للعودة لصفوف الفريق من جديد.

وانهي عمر جابر المرحلة الأولى للبرنامج التأهيلي تحت إشراف أندرية فيليب، وذلك للاستعداد للمشاركة في التدريبات الجماعية مع الفريق.

واجتمع البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للزمالك مع مصطفى شلبي جناح الفريق قبل بدء تدريب اليوم الثلاثاء على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة للاطمئنان عليه.

واشاد "فيريرا" بمصطفى شلبي بسبب الظهور بشكل جيد في مباراة الزمالك وبيراميدز بالدوري وتسجيله لهدف الفوز.

وأطمئن المدير الفني على حالته بعد التعرض للإجهاد العضلي الذي أدي لعدم استكماله المباراة أمام بيراميدز.

وعاد الزمالك لتدريباته اليوم الثلاثاء على ملعب النادي استعدادا لمواجهه البنك الأهلي، يوم الجمعة المقبل علي استاد القاهرة الدولي في الجولة السابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

ومنح البرتغالي جوسفالدو فيريرا اللاعبين راحة بالأمس بعد الفوز على بيراميدز في الدوري المصري الممتاز.

جدير بالذكر أن الفارس الأبيض فاز على بيراميدز بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء يوم الأحد الماضي في اللقاء المؤجل من الجولة الثالثة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.