النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:48 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلامة الغذاء تحذر من مخاطر التصريحات غير المتخصصة والتضليل الإلكتروني في قضايا الغذاء شيخ الأزهر يستقبل السفير البريطاني بالقاهرة ويبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك منال عوض وخالد فودة يبحثان الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية وجهود التنمية المستدامة بالمحافظات غداً.. احتفالية روسية بالسد العالي في ذكري تحويل مجري النيل أبو الغيط يدين الاعتداء على محطة براكة للطاقة النووية بالإمارات ويؤكد : تصعيد بالغ الخطورة على أمن المنطقة الثلاثاء.. نقابة الصحفيين تناقش كتاب ”ألغام اليمن السعيد” للصحفي حسين البدوي اليماحي يدين استهداف محيط محطة براكة للطاقة النووية بالإمارات ..ويؤكد: انتهاك صارخ للقانون الدولي 289 سلة غذائية جديدة يوزعها مركز الملك سلمان للإغاثة بقطاع غزة بارزاني لسفير الفاتيكان: التعايش والتسامح ثقافة يفخر بها شعب كوردستان مصر: استهداف محيط محطة براكة للطاقة النووية يمثل تصعيدا خطيرا وانتهاكا صارخا لسيادة دولة الإمارات وقواعد القانون الدولي أسعار النفط تواصل الارتفاع.. خام برنت يتجاوز 109 دولارات وسط مخاوف نقص الإمدادات صفر جمارك.. كيف تستفيد مصر من فتح السوق الصيني أمام الصادرات الإفريقية؟

رياضة

مران الزمالك..تدريبات إضافية لهذا الرباعي

قام هذا الرباعي، محمد أشرف "روقا "وسيف الدين الجزيري ويوسف إبراهيم "اوباما" وسيف فاروق جعفر، بتدريبات إضافية بعد انتهاء التقسيمة التي عقدت في ختام مران اليوم الثلاثاء الذي أقيم على الملعب الخاص بنادي الزمالك.

وقام هذا الرباعي بالتسديد من مسافات متباينه على مرمى محمد نديم حارس الفريق الشاب، و خاض يوسف إبراهيم "اوباما" تدريبات بدنية بأدوات الجيمانيزيوم علي أرض الملعب.

وعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لتدريباته اليوم الثلاثاء على ملعب النادي استعدادا لمباراة البنك الأهلي، يوم الجمعة المقبل باستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة السابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

ومنح الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا اللاعبين راحة بالأمس، بعد الفوز على بيراميدز في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وفاز الزمالك على بيراميدز بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء يوم الأحد الماضي في اللقاء المؤجل من الجولة الثالثة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.