النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 08:17 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنفراد/ تغييرات تضرب أقسام ومراكز القليوبية.. أبرز ملامح حركة المأمورين ونوابهم ادعاءات علي السوشيال ميديا.. والأمن يرد: المتهم ضبط بحوزته مخدر الآيس بقليوب تجديد الثقة في الدكتور أحمد البيلي مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالشرقية الدكتور عمرو مصطفى يقود مسيرة تطوير المنظومة الصحية بإنجازات غير مسبوقة الدكتور أسامة بلبل مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالإسكندرية الدكتور أسامة الشلقاني مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالجيزة تجديد الثقة في الدكتور حمودة الجزار مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالدقهلية تجديد الثقة في الدكتور إسلام عساف مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالبحيرة الدكتورة رشا خضر مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالغربية الدكتور محمد يحيى بدران مديرًا لمديرية الشئون الصحية بمطروح تجديد الثقة في الدكتور عمرو مصطفى مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالمنوفية تجديد الثقة في الدكتور تامر مدكور مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالقاهرة

رياضة

مران الزمالك..تدريبات إضافية لهذا الرباعي

قام هذا الرباعي، محمد أشرف "روقا "وسيف الدين الجزيري ويوسف إبراهيم "اوباما" وسيف فاروق جعفر، بتدريبات إضافية بعد انتهاء التقسيمة التي عقدت في ختام مران اليوم الثلاثاء الذي أقيم على الملعب الخاص بنادي الزمالك.

وقام هذا الرباعي بالتسديد من مسافات متباينه على مرمى محمد نديم حارس الفريق الشاب، و خاض يوسف إبراهيم "اوباما" تدريبات بدنية بأدوات الجيمانيزيوم علي أرض الملعب.

وعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لتدريباته اليوم الثلاثاء على ملعب النادي استعدادا لمباراة البنك الأهلي، يوم الجمعة المقبل باستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة السابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

ومنح الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا اللاعبين راحة بالأمس، بعد الفوز على بيراميدز في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وفاز الزمالك على بيراميدز بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء يوم الأحد الماضي في اللقاء المؤجل من الجولة الثالثة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.