النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 02:06 صـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“ابني فين؟”… سؤال قاد لكشف واقعة هتك عرض طفل علي يد جاره بشبرا الخيمة حرب على التعديات بالقليوبية… إزالة 20 حالة وبسط السيطرة على 68 فدانًا بالخانكة مادورو : فنزويلا ستظل صامدة في الدفاع عن مواردها الطبيعية من الطاقة إخلاء سبيل صانعي محتوى «الأكيلانس» و«سلطانجي» بكفالة بعد فيديوهات فحص المنتجات الغذائية بكفالة 50 ألف لكل منهما سكرتير مساعد محافظة الجيزة يكشف لـ«النهار» تفاصيل مبادرة استبدال التوك توك بالسيارة «الكيوت» ٨٩٩ مليار جنيه فوائد دين مقابل 864 مليار إيرادات… وقطاع البترول يساهم بـ236.8 مليار جنيه فائض أولي في 4 أشهر محمد إمام يعلن عودة تصوير مسلسل”الكينج” طرح البوستر الرسمي لفيلم ”طلقني” مي عز الدين تعاني بسبب النظام الغذائي ريهام عبد الغفور تدعم منى زكي بعد الهجوم عليها دون إصابات.. السيطرة على حريق نشب في أشجار ونخيل على الطريق العام في قنا رقابة شرسة تحمي المواطنين… ضبط نصف طن لحوم غير صالحة داخل شبرا الخيمة

رياضة

مران الزمالك..تدريبات إضافية لهذا الرباعي

قام هذا الرباعي، محمد أشرف "روقا "وسيف الدين الجزيري ويوسف إبراهيم "اوباما" وسيف فاروق جعفر، بتدريبات إضافية بعد انتهاء التقسيمة التي عقدت في ختام مران اليوم الثلاثاء الذي أقيم على الملعب الخاص بنادي الزمالك.

وقام هذا الرباعي بالتسديد من مسافات متباينه على مرمى محمد نديم حارس الفريق الشاب، و خاض يوسف إبراهيم "اوباما" تدريبات بدنية بأدوات الجيمانيزيوم علي أرض الملعب.

وعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لتدريباته اليوم الثلاثاء على ملعب النادي استعدادا لمباراة البنك الأهلي، يوم الجمعة المقبل باستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة السابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

ومنح الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا اللاعبين راحة بالأمس، بعد الفوز على بيراميدز في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وفاز الزمالك على بيراميدز بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء يوم الأحد الماضي في اللقاء المؤجل من الجولة الثالثة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.