النهار
الإثنين 9 مارس 2026 11:12 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مدينة مصر» توقع شراكة لدعم بهية الجديد للكشف وعلاج سرطان الثدي محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي

حوادث

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان 
سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان 

سيدة شبرا .. أربعينية باتت حديث كافة أهالى المنطقة بعدما أزهقت روح رضيعها ودفنته بمساعدة عشيقها لإخفاء جريمتها.

في إحدى الليالي الباردة، خرجت السيدة من منزلها مرتديةً عباءة سوداء وتحمل بين يديها حقيبة قماشية وراحت تتلفت يمينًا ويسارًا ثم ابتعدت عن منزلها.

دقائق مرت على السيدة كالدهر وهي تسير في الشارع وحيدة؛ حتى شاهدت عشيقها يلوح لها من داخل سيارة فتوجهت نحوه بخطوات سريعة.

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان

التزم الطرفان الصمت مدة قاربت الساعة؛ إلا أن السيدة بدأت تذرف دموعًا حارقة على وجنتيها وراحت تتذكر رضيعها الذي أصبح جثة هامدة بين يديها.

تذكرت السيدة، محاولاتها المتكررة للتخلص من رضيعها منذ أن كان جنينًا في أحشائها؛ إلا أن محاولاتها باءت بالفشل ليولد الطفل بصحة جيدة.

شعرت السيدة الأربعينية بالخوف من بطش زوجها المحبوس على ذمة إحدى القضايا، بعد خروجة من السجن ليجدها تحمل بين يديها طفلًا من عشيقها فاختمرت في ذهنها فكرة شيطانية.

انهمرت دمعة حارقة من عيون السيدة، وهي تتذكر كيف أطبقت بيديها على عنق طفلها النحيلة؛ ليتحول وجهه أمامها إلى اللون الأزرق ويفارق الحياة في الحال.

توقفت السيارة في منطقة بهتيم؛ لتتركها الأم وعشيقها وتوجهان إلى منطقة نائية لإخفاء جثمان الطفل.

لم تتخيل السيدة، أن طفليها سيخبران والدهما في أول زيارة له في السجن عن مدى الجرم الذي ارتكبته والدتهما في حق الطفل.

وألقت الأجهزة الأمنية القبض على سيدة وشاب؛ على خلفية اتهامهما بقتل رضيع الأولى ودفنه بمنطقة بهتيم.

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان 

حبس أم قتلت طفلها بمشاعدة عشيقها في شبرا

قررت نيابة شرق القاهرة، حبس سيدة وشاب؛ 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ على خلفية اتهامهما بقتل طفل الأولى ودفنه في منطقة بهتيم.

كما أمرت النيابة، باستخراج جثمان رضيع قُتل ودفن على يد والدته وعشيقها بمنطقة بهتيم، وطلبت تقرير الصفة التشريحية للوقوف على أسباب وملابسات الواقعة.

وبدأت النيابة، التحقيق في واقعة مقتل رضيع ودفنه على يد والدته وعشيقها في منطقة شبرا، كما استعجلت تحريات رجال المباحث؛ للوقوف على أسباب وملابسات الواقعة.

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان