النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 02:20 صـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

حوادث

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان 
سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان 

سيدة شبرا .. أربعينية باتت حديث كافة أهالى المنطقة بعدما أزهقت روح رضيعها ودفنته بمساعدة عشيقها لإخفاء جريمتها.

في إحدى الليالي الباردة، خرجت السيدة من منزلها مرتديةً عباءة سوداء وتحمل بين يديها حقيبة قماشية وراحت تتلفت يمينًا ويسارًا ثم ابتعدت عن منزلها.

دقائق مرت على السيدة كالدهر وهي تسير في الشارع وحيدة؛ حتى شاهدت عشيقها يلوح لها من داخل سيارة فتوجهت نحوه بخطوات سريعة.

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان

التزم الطرفان الصمت مدة قاربت الساعة؛ إلا أن السيدة بدأت تذرف دموعًا حارقة على وجنتيها وراحت تتذكر رضيعها الذي أصبح جثة هامدة بين يديها.

تذكرت السيدة، محاولاتها المتكررة للتخلص من رضيعها منذ أن كان جنينًا في أحشائها؛ إلا أن محاولاتها باءت بالفشل ليولد الطفل بصحة جيدة.

شعرت السيدة الأربعينية بالخوف من بطش زوجها المحبوس على ذمة إحدى القضايا، بعد خروجة من السجن ليجدها تحمل بين يديها طفلًا من عشيقها فاختمرت في ذهنها فكرة شيطانية.

انهمرت دمعة حارقة من عيون السيدة، وهي تتذكر كيف أطبقت بيديها على عنق طفلها النحيلة؛ ليتحول وجهه أمامها إلى اللون الأزرق ويفارق الحياة في الحال.

توقفت السيارة في منطقة بهتيم؛ لتتركها الأم وعشيقها وتوجهان إلى منطقة نائية لإخفاء جثمان الطفل.

لم تتخيل السيدة، أن طفليها سيخبران والدهما في أول زيارة له في السجن عن مدى الجرم الذي ارتكبته والدتهما في حق الطفل.

وألقت الأجهزة الأمنية القبض على سيدة وشاب؛ على خلفية اتهامهما بقتل رضيع الأولى ودفنه بمنطقة بهتيم.

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان 

حبس أم قتلت طفلها بمشاعدة عشيقها في شبرا

قررت نيابة شرق القاهرة، حبس سيدة وشاب؛ 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ على خلفية اتهامهما بقتل طفل الأولى ودفنه في منطقة بهتيم.

كما أمرت النيابة، باستخراج جثمان رضيع قُتل ودفن على يد والدته وعشيقها بمنطقة بهتيم، وطلبت تقرير الصفة التشريحية للوقوف على أسباب وملابسات الواقعة.

وبدأت النيابة، التحقيق في واقعة مقتل رضيع ودفنه على يد والدته وعشيقها في منطقة شبرا، كما استعجلت تحريات رجال المباحث؛ للوقوف على أسباب وملابسات الواقعة.

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان