النهار
الخميس 15 يناير 2026 03:56 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟ آخر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن إيران وجرينلاند.. ماذا قال؟ نيويورك تايمز عن مسؤولين أمريكيين: الهجوم الأمريكي على إيران خلال 24 ساعة الصحة تردّ على واقعة مستشفى الباجور.. وتؤكد: إحالة الطبيب والممرض للتحقيق حسام حسن : تأثرنا بغياب العدالة عن الكان الافريقى وأطالب بتدخل الفيفا إبراهيم عادل يعتذر للمصريين على ضياع حلم التتويج بالكان الافريقى مصطفى شوبير : قدمنا كل شئ ولم يحالفنا التوفيق الحزن يسيطر على وجوه لاعبى منتخب بعد الخسارة أمام السنغال خلاف مروري ينتهي بجريمة قتل.. المشدد 10 سنوات للمتهم بالمنيرة الغربية

حوادث

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان 
سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان 

سيدة شبرا .. أربعينية باتت حديث كافة أهالى المنطقة بعدما أزهقت روح رضيعها ودفنته بمساعدة عشيقها لإخفاء جريمتها.

في إحدى الليالي الباردة، خرجت السيدة من منزلها مرتديةً عباءة سوداء وتحمل بين يديها حقيبة قماشية وراحت تتلفت يمينًا ويسارًا ثم ابتعدت عن منزلها.

دقائق مرت على السيدة كالدهر وهي تسير في الشارع وحيدة؛ حتى شاهدت عشيقها يلوح لها من داخل سيارة فتوجهت نحوه بخطوات سريعة.

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان

التزم الطرفان الصمت مدة قاربت الساعة؛ إلا أن السيدة بدأت تذرف دموعًا حارقة على وجنتيها وراحت تتذكر رضيعها الذي أصبح جثة هامدة بين يديها.

تذكرت السيدة، محاولاتها المتكررة للتخلص من رضيعها منذ أن كان جنينًا في أحشائها؛ إلا أن محاولاتها باءت بالفشل ليولد الطفل بصحة جيدة.

شعرت السيدة الأربعينية بالخوف من بطش زوجها المحبوس على ذمة إحدى القضايا، بعد خروجة من السجن ليجدها تحمل بين يديها طفلًا من عشيقها فاختمرت في ذهنها فكرة شيطانية.

انهمرت دمعة حارقة من عيون السيدة، وهي تتذكر كيف أطبقت بيديها على عنق طفلها النحيلة؛ ليتحول وجهه أمامها إلى اللون الأزرق ويفارق الحياة في الحال.

توقفت السيارة في منطقة بهتيم؛ لتتركها الأم وعشيقها وتوجهان إلى منطقة نائية لإخفاء جثمان الطفل.

لم تتخيل السيدة، أن طفليها سيخبران والدهما في أول زيارة له في السجن عن مدى الجرم الذي ارتكبته والدتهما في حق الطفل.

وألقت الأجهزة الأمنية القبض على سيدة وشاب؛ على خلفية اتهامهما بقتل رضيع الأولى ودفنه بمنطقة بهتيم.

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان 

حبس أم قتلت طفلها بمشاعدة عشيقها في شبرا

قررت نيابة شرق القاهرة، حبس سيدة وشاب؛ 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ على خلفية اتهامهما بقتل طفل الأولى ودفنه في منطقة بهتيم.

كما أمرت النيابة، باستخراج جثمان رضيع قُتل ودفن على يد والدته وعشيقها بمنطقة بهتيم، وطلبت تقرير الصفة التشريحية للوقوف على أسباب وملابسات الواقعة.

وبدأت النيابة، التحقيق في واقعة مقتل رضيع ودفنه على يد والدته وعشيقها في منطقة شبرا، كما استعجلت تحريات رجال المباحث؛ للوقوف على أسباب وملابسات الواقعة.

سيدة شبرا .. حكاية امرأة باعت نفسها للشيطان