النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 11:39 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد سعد عن شيرين عبد الوهاب: لما بنتقابل بننسى إننا مغنيين.. وأي حد يتشرف يغني معاها الصين: نحترم اختيار الولايات المتحدة للمصطلح المستخدم للذكاء الاصطناعي من غرف الطوارئ إلى معهد الكبد.. الاعتداء على الأطقم الطبية يفتح ملف الأمان داخل المستشفيات جيش التحرير الصيني يعلن إجراء تدريبات بحرية وجوية مشتركة حول هوانجيان داو الصينية رحلة أسامة فيصل مع منتخب مصر.. آخر مشاركة قبل 9 أشهر إيران تتقدم بوثيقة قانونية إلى الأمم المتحدة بشأن تداعيات العقوبات الأمريكية عراقجي: لن نتراجع عن شروطنا بشأن فتح مضيق هرمز العلاج الحر بكفر الشيخ يمر على 36 منشأة طبية .. وضبط 11 منشأة مخالفة وتنفيذ قرارَي غلق محمد عبد المنعم خارج معسكر منتخب مصر لمواجهة جنوب السودان بسبب أرضية الملعب السير عكس الاتجاه والقيادة تحت تأثير المخدر.. عقوبات تصل لـ7 سنوات أسامه فيصل ينضم لمنتخب مصر استعدادا لمواجهة السودان استهداف السعودية يختبر ”حلف مكة”.. هل تتحرك دول الدفاع المشترك؟

حوادث

عاجل.. ضبط بلال محمود طليق البلوجر هدير عاطف

ألقت الاجهزة الامنية، منذ قليل، القبض على بلال محمود، طليق البلوجر هدير عاطف، في اتهامه بالنصب على المواطنين.

كانت قد قررت جهات التحقيق بالتجمع الخامس بـ حبس « البلوجر» هدير عاطف، و 2 آخرين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات في اتهامهم بالنصب.

وخلال التحقيقات أقرت المتهمة بحصولها على مبالغ مالية بنية شراء سيارات لهم بأسعار مخفضة، و توظيفها في البورصة، لكن مع ارتفاع الأسعار فشلت في ذلك وطلبت منهم مهلة لسداد المبالغ، لكنهم رفضوا، وتابعت أنها لا تحصل على مبالغ مالية كبيرة من الفيس بوك وبعد طلاقها حدثت لها أزمة مالية.

وكشف دفاع ضحايا البلوجر هدير عاطف، عن تحرير 16 محضرَا ضدها بتهمة النصب على المواطنين منها 10 في مباحث الأموال العامة و6 في قسم التجمع الأول، وكشفت المحاضر عن طريقة البلوجر هدير عاطف في خداع المتهمين لضحاياها.