النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 07:58 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 سبتمبر بالقاهرة.. المؤتمر الدولي لاتحاد المحاسبين والمراجعين العرب بالقاهرة ياسين منصور يجهز قائمة قوية لانتخابات الأهلي وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الجامبي لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك في جو عائلي عادى .. إيمان أيوب تعلن أنفصالهما عن زوجها المهندس ياسر الحسيني النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية

عربي ودولي

جو بايدن:لن أرسل القوات الأمريكية لأوكرانيا

يدرس البنتاجون الأمريكي خلال الفترة الحالية فكرة التأكد من وصول الأسلحة الأمريكية في الأيادي الأوكرانية وأنها لا تذهب إلي مكان أخر كما حدثت جلسات بالكونجرس الأمريكي حول المساعدات العسكرية التي ستصل إلي أوكرانيا.

والتي نجح جو بايدن خلالها من اقتناص 37 مليار دولار كمعونة مساعدات عسكرية لكييف لكن أثيرت التساؤلات حول صحة وصول كميات الأسلحة الأمريكية لكييف.

فكانت إجابة الرئيس الأمريكي جو بايدن واضحة وهي لن تُرسل قوات أمريكية إلي كييف سنتكتفي فقط بإرسال الأسلحة.

بينما صرح البنتاجون ان هناك عدد قليل من المسؤليين الأمريكيين بكييف تتأكد من وصول الشحنات لكن أردف البنتاجون أنه لن يتم إرسال القوات الأمريكية بالكامل لتتأكد من كل باركود علي كل سلاح.

أما وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن فقد أكد ان المساعدات الأمريكية لا تزال ترسل إلي أمريكيا وستستمر كما أضاف المتحدث باسم البنتاجون باتريك رايدر أن السفارة الأمريكية بكييف علي تواصل دائم مع المسؤلين الأمريكيين ويتابعون كل التفاصيل وعلي دراية كاملة بما يحدث وحتي علي المستوي الشخصي هم قريبون وفقا ل nbc news الأمريكية.