النهار
الإثنين 5 يناير 2026 03:22 مـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته.. المؤبد لصنايعي ألوميتال والمشدد 10 سنوات لـ3 متهمين لقتلهم شاب الخصوص سقوط عصابة السطو المسلح بشبرا الخيمة.. ضبط 6 متهمين بعد فيديو هز السوشيال نائب محافظ سوهاج يزور نادي القضاة ويهنئ مجلس الإدارة الجديد من مصدق إلى مادورو.. سجل طويل لإسقاط الرؤساء بقرار امريكي معربا عن أمله بفوز منتخبنا.. السفير احمد عبد اللطيف يشيد بالتسهيلات والرعاية المقدمة من جانب السلطات المغربية لبعثة المنتخب المصري خلال لقائه وزير الخارجية فيصل بن فرحان.. السيسي يؤكد أهمية الترتيبات الجارية للانعقاد الأول لمجلس التنسيق الأعلى المصري السعودي وتعزيز الجهود المشتركة... ولاء عبدالمرضي لـ ”النهار”: تزايد أعداد المنتحرين في جيش الاحتلال يؤرق إسرائيل العربية للصناعات الهندسية تزيد رأس المال إلى 400 مليون جنيه وتبيع مصنعها القديم ”إل جي” تعزز منتجاتها الجديدة المدعومة بتقنيات الذكاء الاصطناعي رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات كلية العلوم الصحية التطبيقية ويشدد على توفير بيئة امتحانية آمنة ومنضبطة ”المؤبد” يكتب السطر الأخير.. سقوط شاب في قبضة العدالة بتهمة الاتجار بالمخدرات بشبرا تطوير شامل لميدان المحطة بدمنهور وفق أحدث النظم المعمارية والحضارية

رياضة

بعد رحيل تيتي..موقف جوارديولا من تدريب منتخب البرازيل

بعد رحيل تيتي عن تدريب منتخب البرازيل، عقب الإقصاء من البطولة الأضخم في تاريخ كرة القدم "كأس العالم2022"، انتشرت العديد من التكهنات بشأن خليفته القادم، وتم طرح أسماء مدربين محليين وعالميين.

وخرج منتخب السامبا من بطولة كاس العالم من قبل منتخب كرواتيا، عن طريق ركلات الترجيح وذلك في ربع نهائي المونديال2022.

واعلن الظاهرة البرازيلي رونالدو قيام اتحاد كرة القدم فى بلاده، بالدخول في مفاوضات مع جوارديولا، ليتولي مهمه قيادة منتخب السامبا،قبل التجديد من نادي الأزرق السماوي.

ويتمني الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، التعاقد من المدرب الأسطوري بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، وسبق وأجرى اتصالات معه قبل 3 سنوات، ومع رحيل تيتي عاد الحلم مجدداً.

وقالت صحيفة " موندو ديبورتيفو" الإسبانية جوارديولا لا يفكر في الرحيل عن فريق مانشستر سيتي أو تدريب منتخب البرازيل لعدة أسباب.

وتابعت الموندو، يبقى أهم الأسباب الارتياح الذى يشعر به جوارديولا في مانشستر سيتي، حيث قام مؤخرا بتجديد عقده حتى 2025 بشروط مالية مريحة، وأيضا علاقته الجيدة مع إدارة النادي الإنجليزي، واللعب في البريميرليج، الذى يعد أفضل دوري في العالم.

وسيحدد الاتحاد البرازيلي المدرب القادم بعد تيتي فى يناير 2023 المقبل، فى حين سيبدأ المنتخب البرازيلي مشواره الرسمي في شهر مارس 2023 مع إمكانية انطلاقة تصفيات نهائيات كأس العالم 2026.