النهار
الخميس 9 يوليو 2026 09:08 مـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية : الهجوم على صحيح البخاري يستهدف تقويض حجية السُّنة النبوية ومصادر التشريع الإسلامي اليماحي يدين الهجمات الإيرانية التي انتهكت المجال الجوي الأردني ويؤكد دعم البرلمان العربي لأمن واستقرار وسيادة المملكة محافظ البحيرة تستجيب لمطالب المواطنين خلال اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ طالبة الرحمانية أولى الجمهورية فى امتحانات الدبلومات الفنية الصناعية.. ووكيل التعليم: نموذج فخر للمحافظة كاسبرسكي تحذر من عمليات احتيالية بالتزامن مع انطلاق الحجز المسبق للعبة GTA VI مصر والإتحاد الدولى للإتصالات يترأسان مائدة وزارية مستديرة حول أولويات المرحلة المقبلة لتحقيق التنمية الرقمية القاصد: أكثر من 2.5 مليون خدمة طبية وتشخيصية بمستشفيات جامعة المنوفية خلال عام.. والمنظومة الصحية تواصل أداء رسالتها بكفاءة وجودة بعد شكاوى التكدس.. «التأمينات الاجتماعية» بكفر الشيخ تستعد للانتقال إلى مقر جديد يضم 24 شباكًا لجنة المدارس بتجارية بالإسكندرية تبحث سبل تعزيز استقرار قطاع التعليم الخاص محافظ كفرالشيخ يهنئ ابنة مطوبس لتصدرها أوائل الدبلومات الفنية 2026 على مستوى الجمهورية ضبط 105 كجم لحوم وزيوت منتهية الصلاحية بعدد من مراكز المحافظة نجوم بلا أندية.. قائمة اللاعبين المصريين المتاحين مجانًا في ميركاتو صيف 2026

رياضة

بعد رحيل تيتي..موقف جوارديولا من تدريب منتخب البرازيل

بعد رحيل تيتي عن تدريب منتخب البرازيل، عقب الإقصاء من البطولة الأضخم في تاريخ كرة القدم "كأس العالم2022"، انتشرت العديد من التكهنات بشأن خليفته القادم، وتم طرح أسماء مدربين محليين وعالميين.

وخرج منتخب السامبا من بطولة كاس العالم من قبل منتخب كرواتيا، عن طريق ركلات الترجيح وذلك في ربع نهائي المونديال2022.

واعلن الظاهرة البرازيلي رونالدو قيام اتحاد كرة القدم فى بلاده، بالدخول في مفاوضات مع جوارديولا، ليتولي مهمه قيادة منتخب السامبا،قبل التجديد من نادي الأزرق السماوي.

ويتمني الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، التعاقد من المدرب الأسطوري بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، وسبق وأجرى اتصالات معه قبل 3 سنوات، ومع رحيل تيتي عاد الحلم مجدداً.

وقالت صحيفة " موندو ديبورتيفو" الإسبانية جوارديولا لا يفكر في الرحيل عن فريق مانشستر سيتي أو تدريب منتخب البرازيل لعدة أسباب.

وتابعت الموندو، يبقى أهم الأسباب الارتياح الذى يشعر به جوارديولا في مانشستر سيتي، حيث قام مؤخرا بتجديد عقده حتى 2025 بشروط مالية مريحة، وأيضا علاقته الجيدة مع إدارة النادي الإنجليزي، واللعب في البريميرليج، الذى يعد أفضل دوري في العالم.

وسيحدد الاتحاد البرازيلي المدرب القادم بعد تيتي فى يناير 2023 المقبل، فى حين سيبدأ المنتخب البرازيلي مشواره الرسمي في شهر مارس 2023 مع إمكانية انطلاقة تصفيات نهائيات كأس العالم 2026.