النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 07:30 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنميه توقع بروتوكول تعاون مع ”إي هيلث” و”إي أسواق” لدعم التحول الرقمي وتمويل مقدمي الخدمات الطبية تفاصيل لقاء الرئيس السيسي برئيس البرازيل تفاصيل لقاء الرئيس السيسي ونظيره الأمريكي ترامب الأم والبنت.. القبض على صانعة محتوى ونجلتها لنشر فيديوهات خادشة لزيادة الأرباح عبر مواقع التواصل وزير التخطيط يبحث مع رئيس مجموعة البنك استراتيجية الشراكة المستقبلية وآليات التمويل المبتكرة موعد مباراة التشيك وجنوب إفريقيا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة النائب العام يشهد ختام ورشة دولية حول آليات التحقيق بجرائم الملكية الفكرية بنك القاهرة ضمن أقوى 200 علامة تجارية في أفريقيا وفقًا لتصنيف Brand Finance 2026 وزير الكهرباء يبحث مع هيئة المواد النووية تعظيم الاستفادة من العناصر الأرضية النادرة كيف أصبح قطاع التعهيد محركا رئيسيا للنمو الاقتصادي؟ ..إشادة واسعة بخارطة رئيس «أورا كوميونيكشن» لتعزيز استثمارات الخدمات الرقمية مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم «اورنچ» توقع مذكرة تفاهم استراتيجية مع «eHealth» لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الصحة ورفع كفاءة خدمات الرعاية الصحية الرقمية في مصر

عربي ودولي

الأمريكيون يصفون زيلينسكي بالمتسول

أيد قراء موقع بريتبارت رأي مذيع فوكس نيوز تاكر كارلسون الذي يعتقد أن فلاديمير زيلينسكي لا علاقة له بالديمقراطية.

اتهم مستخدمو الموقع رئيس أوكرانيا بالتسول من الغرب، وبالإبادة الجماعية للناطقين بالروسية في بلاده، ووصفوا تغيير السلطة في عام 2014 بأنه غير قانوني.

المستخدم تاكر كارلسون وصف زيلينسكي بأنه "لا وزن له، أناني، يضع مكاسبه الشخصية فوق حياة آلاف الأوكرانيين، ويريد الاستفادة من معاناتهم، ويرفض التفاوض للتوصل لتسوية سلمية".

وعلق Iam "فلاديمير زيلينسكي مجرد قزم صغير يحاول لعب دور الشيطان!".

وكتب AgainstGlobalism "متسول ومتذمر غير مسبوق، يطالب بالمزيد والمزيد من الأموال لمواصلة تدمير أوكرانيا. بوتين لديه الحق في حماية الناطقين بالروسية في شرق أوكرانيا. لكن زيلينسكي ليس له الحق في ارتكاب إبادة جماعية ضدهم!".

واقترح colleenand roger "لا دولار آخر من أموال الضرائب خاصتنا لأوكرانيا حتى تكون هناك تقارير مدققة لكيفية استخدام الأموال، وكذلك إلى أين تذهب أسلحتنا!.

وكتب Tired-2 "انظروا إلى كل هؤلاء الحمقى الذين يرفضون الاعتراف بأوكرانيا كدكتاتورية، نظام أنشأه أوباما بشكل غير قانوني في عام 2014".

واشتكى turtle "فظائع زيلينسكي تشبه إلى حد بعيد ما حدث لفرسان الهيكل. كان الملك فيليب الرابع غارق حتى أذنيه في الديون وأراد الاستيلاء على ثروة فرسان الهيكل. بعد 200 عام من الخدمة، اتهمهم بالخيانة، وزج بهم في السجون أو ببساطة قتلهم، لمجرد الاستيلاء على ممتلكاتهم! زيلينسكي، بعد أن أنفق مائة مليار دولار من دافعي الضرائب الأمريكيين، يطالب بالمزيد من المال!".