النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 12:59 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان مشاجرة بالأسلحة البيضاء في كفر الشيخ بسبب أولوية المرور.. وضبط المتهمين محافظ البحيرة: إيقاف المعديات النهرية ومراجعة التراخيص والالتزام بالاشتراطات الفنية ومقومات السلامة

عربي ودولي

سيناتور ولاية أريزونا الأمريكية تتخلي عن الحزب الديمقراطي

تخلت السيناتور كريستين سينما عن الحزب الديمقراطي بولاية أريزونا بسبب رؤيتها السياسية التي تعبر عن أن الصراع الحزبي في أمريكا أصبح الآن أكثر شراسة ولا يركز علي خدمة المواطنيين الأمريكين لذلك قررت أن تكون مستقلة سياسيا بما يخدم وطنها بشكل أفضل لكن صرح رئيس مجلس الشيوخ تشارلز شومر أن انسحاب المرشحة الديمقراطية لن يؤثر علي أغلبيتهم بالمجلس من حيث تمرير القوانين والتشريعات ومواجهة الجمهوريين وفقا للعربية.

بينما تُظهر ولاية أريزونا تناقضا كبيرا بأمريكا فهي الولاية التي فاز فيها الرئيس الأمريكي الحالي جو بايدن علي الرئيس السابق دونالد ترامب والتي اتهم ترامب الانتخابات بها بالتزوير.

وهي نفس الولاية التي تعطلت بها صناديق الاقتراع الآلية بانتخابات التجديد النصفي لمجلس الشيوخ الحالي سنة 2022حيث لم تقرأ الصناديق الآلية بطاقات الناخبين الجمهوريين مما دفعهم للرحيل،وهو ما صرح به بيل جيتس المشرف علي الانتخابات هناك.

وتتولي السيناتور الديمقراطية سابقا كريستين سينما لجنة التجارة والبنوك والأمن الداخلي بمجلس الشيوخ الأمريكي الحالي.