النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:16 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 318 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية داخل محل تجاري بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية تطلق برنامجًا تلفزيونيًا لتوثيق «ذاكرة مصر المعاصرة» بعد توقف 4 سنوات.. زراعة الإسكندرية تعيد تشغيل مصنع الألبان بتكلفة 3 ملايين جنيه حالتهما خطرة.. إصابة شابين في انقلاب موتوسيكل أعلى كوبري دندرة بقنا ماس كهربائي يشعل النيران في سيارة ملاكي بالطريق الدولي بالإسكندرية مصرع فتاة وإصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الزراعي بأسيوط مكتبة الإسكندرية تستضيف ورشة دولية لتطوير الفضاءات الحضرية التاريخية جولد بيليون تكشف توقعات أسعار الذهب في مصر بعد رفع الفائدة 1% 130 دولة تؤيد إنهاء الحصار على كوبا.. ورئيسها: انتصار للشعب الكوبي بدأت بـ«مش هتخلفي غير لما تخسي» وانتهت بـ«حقك عليا».. تفاصيل أزمة عمرها 5 سنوات بين آيتن عامر وشيماء سيف موعد مباراة الأهلي القادمة بعد الفوز أمام مودرن سبورت القائم بأعمال سفارة المكسيك بمصر: القاهرة من أكبر عواصم العالم المفعمة بالحياة.. ونتشرف بالمساهمة في أنشطتها الثقافية

عربي ودولي

كشف أسرار إغلاق حساب ترامب بتويتر قبل وجود ماسك

كشف الصحفي الأمريكي مات تايبي من خلال صفحته بتويتر عن ملفات المراسلات الداخلية التي كانت تدور حول إغلاق حساب الرئيس السابق لأمريكا دونالد ترامب بتويتر نتيجة لأحداث العنف التي حدثت من اقتحام مبني الكابيتول في 6 يناير وفقا للعربية.

فقد أشار إلي أن فكرة حذف حساب ترامب كانت متواجدة قبل ظهور الأحداث علي الساحة بسبب الخطابات التي كانت تدعو إلي العنف بينما شعر موظفون تويتر بذلك الوقت بحجم ضخامة المسؤولية التي وصولوا إليها بعد حذف حساب الرئيس الأمريكي كما أوضحت المراسلات الداخلية أنه كان هناك اتصالات بكبار المسؤولين بمكتب التحقيقات الفيدرالي إف بي أي من أجل تحقيق ذلك بينما يشعر المسؤولون الآن بتويتر أنهم يمكنهم حذف أي حساب تابع للإدارة الأمريكية في أي وقت حتي الإدارة الحالية إذا تحول مسارها.

العجيب حتي الآن بالرغم من إعادة الملياردير إيلون ماسك المالك الجديد لتويرت وصاحب شركة سباس إكس للفضاء وتسلا للسيارات حساب الرئيس السابق ترامب إلا انه تمسك بعدم التواجد مرة أخري علي المنصة وفضل التواجد بمنصة تروث سوشيال التي أسسها.