النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 11:37 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” بحضور الوكيل الجهوري خفر السواحل بحضرموت تختتم دورتين تخصصيتين في الفن البحري وأمن المنشآت الإذاعة المصرية تُحيي الذكرى الرابعة بعد المائة لميلاد الشيخ أبو العينين شعيشع المسلماني يلتقي وزير الإعلام الصومالي في بكين.. ويبحث تعزيز خدمة ماسبيرو باللغتين الصومالية والعفرية “الأعلى للإعلام” يؤكد ضرورة الالتزام بالأكواد المهنية مع انطلاق الموسم الكروي الجديد مركز شباب الجفادون ببنى سويف يستضيف مسابقة فنية لاكتشاف المواهب لمواجهة الشائعات.. مطالب برلمانية بإدراج «التربية الرقمية» في المناهج إمام عاشور يحسم الجدل حول مستقبله مع الأهلي برسالة قويه:- صلاح يقود طرابزون أمام فرينكفاروزي في الدوري الأوروبي أحمد ناصر يسأل الحكومة: كيف نخفض فاتورة استيراد الذرة الصفراء؟

عربي ودولي

كشف أسرار إغلاق حساب ترامب بتويتر قبل وجود ماسك

كشف الصحفي الأمريكي مات تايبي من خلال صفحته بتويتر عن ملفات المراسلات الداخلية التي كانت تدور حول إغلاق حساب الرئيس السابق لأمريكا دونالد ترامب بتويتر نتيجة لأحداث العنف التي حدثت من اقتحام مبني الكابيتول في 6 يناير وفقا للعربية.

فقد أشار إلي أن فكرة حذف حساب ترامب كانت متواجدة قبل ظهور الأحداث علي الساحة بسبب الخطابات التي كانت تدعو إلي العنف بينما شعر موظفون تويتر بذلك الوقت بحجم ضخامة المسؤولية التي وصولوا إليها بعد حذف حساب الرئيس الأمريكي كما أوضحت المراسلات الداخلية أنه كان هناك اتصالات بكبار المسؤولين بمكتب التحقيقات الفيدرالي إف بي أي من أجل تحقيق ذلك بينما يشعر المسؤولون الآن بتويتر أنهم يمكنهم حذف أي حساب تابع للإدارة الأمريكية في أي وقت حتي الإدارة الحالية إذا تحول مسارها.

العجيب حتي الآن بالرغم من إعادة الملياردير إيلون ماسك المالك الجديد لتويرت وصاحب شركة سباس إكس للفضاء وتسلا للسيارات حساب الرئيس السابق ترامب إلا انه تمسك بعدم التواجد مرة أخري علي المنصة وفضل التواجد بمنصة تروث سوشيال التي أسسها.