النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 06:04 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير طاجيكستان لـ ”النهار”: لدينا مواقف متشابهة و متقاربة تجاه العديد من القضايا العالمية والإقليمية ”جوابات الخنادق”.. حكايات الحب والانتظار على ورق ”البوستة” غداً «بدلة الرقص» أمام مستأنف بنها.. خطف وضرب وتصوير ونشر مقاطع لشاب بعد اقتحام منزله جامعة أسيوط تكشف حقيقة سقوط مروحة على طالبة داخل مدرج بكلية العلوم مصرع فلاح بكفر الشيخ واتهام نجله بالتعدي عليه بسبب خلاف مالي ثمار مؤتمر محافظ الإسماعيلية لفك قيد الدراويش.. جمع 12 مليونًا و639.4 ألف جنيه لدعم النادي أسيوط تحتفل بذكرى نصر أكتوبر بالأعلام وعروض الموسيقى العسكرية العثور على جثة مسنة مصابة بطعنات في الرقبة خلف وحدة صحية بقنا محافظ البحر الأحمر يشهد استقبال الطلاب الجدد بجامعة الغردقة جندي مدفعية أكتوبر لـ«النهار»: هزيمة 1973 كانت ستقتل أمة لمئة عام «تعليم البحيرة» تشارك طلاب المدارس احتفالات الذكرى الـ53 لنصر أكتوبر العثور على جثة مسنة خلف وحدة صحية بقنا والتحقيق لكشف ملابسات الوفاة

عربي ودولي

كشف أسرار إغلاق حساب ترامب بتويتر قبل وجود ماسك

كشف الصحفي الأمريكي مات تايبي من خلال صفحته بتويتر عن ملفات المراسلات الداخلية التي كانت تدور حول إغلاق حساب الرئيس السابق لأمريكا دونالد ترامب بتويتر نتيجة لأحداث العنف التي حدثت من اقتحام مبني الكابيتول في 6 يناير وفقا للعربية.

فقد أشار إلي أن فكرة حذف حساب ترامب كانت متواجدة قبل ظهور الأحداث علي الساحة بسبب الخطابات التي كانت تدعو إلي العنف بينما شعر موظفون تويتر بذلك الوقت بحجم ضخامة المسؤولية التي وصولوا إليها بعد حذف حساب الرئيس الأمريكي كما أوضحت المراسلات الداخلية أنه كان هناك اتصالات بكبار المسؤولين بمكتب التحقيقات الفيدرالي إف بي أي من أجل تحقيق ذلك بينما يشعر المسؤولون الآن بتويتر أنهم يمكنهم حذف أي حساب تابع للإدارة الأمريكية في أي وقت حتي الإدارة الحالية إذا تحول مسارها.

العجيب حتي الآن بالرغم من إعادة الملياردير إيلون ماسك المالك الجديد لتويرت وصاحب شركة سباس إكس للفضاء وتسلا للسيارات حساب الرئيس السابق ترامب إلا انه تمسك بعدم التواجد مرة أخري علي المنصة وفضل التواجد بمنصة تروث سوشيال التي أسسها.