النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:56 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 3 متهمين بمحاولة سرقة مصنع ألبان في العبور بعد تداول فيديو الواقعة ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ: «أصحابك يا حبيبنا بقوا في الرادار»

عربي ودولي

بول ويلان السجين الأمريكي المتبقي بروسيا

تداولت وكالات الأنباء خلال الساعات الماضية الجهود المضنية بواسطة الزعماء العرب من أجل تبادل السجناء بين موسكو،وواشنطن حيث نجح عودة لاعبة السلة الأمريكية بريتني جراينر مع تاجر السلاح الروسي فيكتور بوت.

بينما كانت تطالب وسائل الإعلام الأمريكية بالإفراج عن السجين المتبقي بول ويلان الذي قبضت عليه موسكو سنة 2018 بتهمة التجسس،وهو عسكري أمريكي سابق لديه الجنسية الكندية ،والبريطانية أيضا قُبض عليه بسبب امتلاكه "فلاشة"تحتوي معلومات سرية وفقا لcbs newsالأمريكية.