النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 08:26 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي بنود الاتفاق الأخير بين أمريكا وإيران؟.. مفاجآت مدوية محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد الشبراوي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والعربي والإسلامي بحلول العام الهجري الجديد

رياضة

رسمياً..50% من المباريات المتبقية في كأس العالم ستذاع مجانًا علي بي إن المفتوحة

جاء قرار مجموعة بي إن سبورتس القطرية بعدم إذاعة مباراتي اليوم الثاني لدور الـ 16 لبطولة كأس العالم ليعلن مشاهدة جمهور كرة القدم لنصف عدد المباريات المتبقية في الموندال حتى النهائي.

ويواجه المنتخب الفرنسي نظيره البولندي في تمام الساعة الخامسة مساءًا فيما تلعب السنغال مع إنجلترا في تمام الساعة التاسعة مساءًا.

وأعلنت مجموعة قنوات بين سبورت beIN SPORTS القطرية، بث 22 مباراة مجانا على القنوات المفتوحة "بدون تشفير"، لجماهير كرة القدم العربية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

خطوة beIN SPORTS جاءت احتفالا بإقامة النسخة 22 من كأس العالم في قطر وفق بيانها الرسمي، في الوقت ذاته لا تعلن عن جدول مسبق للمباريات المجانية، إذ تعلن ذلك على الشريط الإخباري للقناة قبل المباريات بفترة قليلة أو عبر موقعها الرسمي.

وأذاعت بي إن سبورتس حتى الأن 16 مباراة في دور المجموعات الذي انتهى أول أمس الجمعة حيث كانت مباراة صربيا وسويسرا هي الأخيرة في دور المجموعات على القناة المفتوحة.

وأذاعت القناة القطرية جميع مباريات منتخب بلادها بالإضافة إلى تونس والسعودية ومباراتين للكاميرون وغانا ومباراة اليابان وكوستاريكا ومباراة كرواتيا وبلجيكا وصربيا وسويسرا ولم تذيع القناة 4 مباريات في دور الـ 16 الذي بدأ أمس السبت ويستمر حتى الثلاثاء القادم.

ويتبقي على نهاية بطولة كأس العالم 12 مباراة ، بواقع 4 مباريات في دور الـ 16 ومثلهما في دور الـ 8 ومباراتين في دور نصف النهائي ومباراة النهائي وتحديد المركزين الثالث والرابع .

وبحسب ما أعلنت عن المجموعة القطرية فيتبقي فقط 6 مباريات يمكنها بقها وهو ما يعني أن نصف عدد المباريات المتبقية في المونديال ستشاهدها الجماهير عبر القناة المفتوحة.