النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 03:22 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

عربي ودولي

دوريات جوية روسية صينية فوق المحيط الهادئ بطائرات نووية لمدة ثماني ساعات

التوترات القائمة الآن بين الصين وأمريكا والاستمرار الأمريكي في استفزاز التنين الصيني والدب الروسي قد حرك القوي الشرقية المترقبة والتي تحركت مسبقا في كييف وهو قد يُسفر هذا عن حرب عالمية ثالثة وهو ما نخشاه جميعا.

فبعد التحليق السابق للقاذفات النووية بي1بي لانسر مع طائرات سول في مناورات عاصفة اليقظة الجوية في مواجهة تحديات كوريا الشمالية وإثنائها عن محاربة كوريا الجنوبية من جهة وفي رسالة ردع للقوة الشرقية من جهة أخري .

لتطل علينا اليوم أنباء عن مناورات جوية صينية روسية مشتركة فوق المحيط الهادئ لأكثر من ثماني ساعات بواسطة طائرة التيبلوف 95 القاذفة الاستراتيجية النووية الروسية وطائرة إتش 6 النووية الصينية وأعلن الجانبان ان المناورات ليست عدائية ضد دولة ثالثة وفقا للعربية.

بينما صرح الجيش الكوري الجنوبي أنه حدث إختراقا جويا لمجالهم الجوي بواسطة طائرات صينية وروسية في الساعة 5:50 صباحا بتوقيت جرينتش وأشار البيان أن الطائرات بقيت عدة ساعات تحلق فوق البحر الشرقي لكوريا الجنوبية والمعروف عالميا ببحر اليابان وفقا لسكاي نيوز.

لا أحد يعلم ما ستقدم عليه التوترات المشتعلة والتي جعلت العالم في وقت سابق لا يغمض له عين بعد سقوط الصواريخ البولندية الطائشة بأوكرانيا و اعتقاد الجميع أنها روسيا مما قد يسبب مواجهة مباشرة بين قوات الناتو العسكرية وروسيا وحلفائها من جانب آخر.

بينما الآن تتبادل القوي العالمية التحليق بقاذفات نووية في سماء كوكبنا ولا يعرف أحد عواقب التهور والاستفزاز المستمر بين البشر وكيف سينتهي الصراع بين إنسان عصرنا الحالي.