النهار
الأحد 25 يناير 2026 05:24 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تستضيف اجتماع اللجنة التنفيذية الثاني للاتحاد العربي للرياضة للجميع ضمن أعمال الدورة التاسعة إحالة 150 من العاملين بمستشفى قويسنا للتحقيق.. والمحافظ يوجه بمراجعة موقف شركات الأمن والنظافة هل يكرر ترامب أخطاء هتلر؟ مقارنة بين النموذج الأمريكي الحالي والألماني النازي رئيس جامعة بنها يطلق برنامج إعداد الدراسة الذاتية استعدادًا للاعتماد المؤسسي والبرامجي غدا.. عُمان تستضيف النسخة الثانية من مؤتمر الشرق الأوسط للفضاء في عيد الشرطة الـ74.. رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يقدّمان التهنئة للقيادات الأمنية جامعة عين شمس تشارك في «توب نوتش أبوظبي 4» لتعزيز جذب الطلاب الوافدين قيادات الأزهر وطلاب «من أجل مصر» في معرض الكتاب: إشادة بالبانوراما المعرفية لجناح الأزهر «درع الوطن وسنده»...مدير «تعليم القاهرة» تهنىء الشرطة بعيدها الـ 74 الدكتور محمد فريد: زيادة غير مسبوقة في أعداد المستثمرين الجدد بالبورصة المصرية القوات المسلحة تشارك بجناح مميز فى معرض القاهرة الدولى للكتاب يوسف شاهين في الصحافة الأجنبية.. كيف تحولت أفلامه إلى مادة عالمية؟

حوادث

تأجيل محاكمة المتهم بتشويه وجه إسراء ضحية جارها بقليوب

قررت محكمة أحداث شبرا الخيمة، بمحافظة القليوبية، تأجيل محاكمة م.أ. المتهم في الشروع في قتل إسراء وجدتها بعد أن ألقى عليها ماده حارقة لجلسة 7 ديسمبر للإعلان بالإدعاء المدني.

وطالب المحامي محمد صلاح القرشي، بالإدعاء مدنياً المدني في واقعة التعدي على إسراء وجدتها ضحايا قليوب، بملبغ 100 ألف كتعويض مدني مؤقت، وأجل للاستعداد والمرافعة.

وفي وقت سابق، قالت إسراء فتاة قليوب في بث مباشر عبر مصر تايمز إن المتهم شاهدها تحضر حفل زفاف إحدى صديقاتها بالقرية، فقرر التقدم لخطبتها بعد أن أعجب بها، لكن والدها رفض بعد أن سأل عددا من أهالي القرية، وأجمعوا على أن الشاب سيئ السير والسلوك ويفتعل الكثير من المشاكل مع أبناء القرية.

وأردفت إسراء فتاة قليوب: شافني في فرح كنت معزومة فيه بتاع واحدة صاحبتي وجه اتقدم لي علشان يخطبني، لكن والدي ما وافقش بعد ما سأل عليه واكتشف إنه بيعمل مشاكل، رديت عليه بكل احترام وقلته هكمل تعليمي وعمي لسه متوفي.

وأشارت الفتاة إلى أن والدها عندما رد عليه بعدم القبول وأن ابنته لديها حلم تريد تحقيقه من خلال التحاقها بكلية التجارة، فوجئت بالمتهم يمر من أمام منزلها ويهددها ممسكا سلاحا أبيض مطواة، متوعدا إياها بالانتقام منها بعد رفضها، ليس فقط بل اعتدى على والدتها بالضرب وعلى حين غفلة منها مما تتسبب في إصابتها وطرحها أرضا.