النهار
السبت 25 يوليو 2026 11:05 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصراع الجيوسياسي القادم.. تركيا وإسرائيل وجهًا لوجه من القرن الأفريقي إلى الساحل انهيار اتفاق السعودية والحوثي يهدد بإشعال القرن الأفريقي صراع أوروبي على رودري.. باريس يدخل المنافسة وريال مدريد يتمسك بالأولوية شوبير يقود قائمة المتألقين.. فيفا يبرز نجوم أفريقيا في مونديال 2026 القاهرة الجديدة تطلق «GoGolfy» للتنقل الذكي داخل كمبوندات «المجتمعات العمرانية» قدرات متقدمة تؤهلها للعالمية.. شراكة بين الإنتاج الحربي وكوريا الجنوبية لتعميق التصنيع المحلي ونقل التكنولوجيا الحديثة| تفاصيل صحة الفيوم تنفي شائعات انقطاع الكهرباء عن مستشفى الرمد مصرع شخصين داخل حفرة أثناء التنقيب عن الآثار بكفر الشيخ مصيف شركة أبو زعبل المطور بجمصة.. الإنتاج الحربي يواصل تطوير الخدمات الاجتماعية والترفيهية للعاملين| تفاصيل كيف تواجه مصر نقص الأدوية المستوردة وتحقيق الأمن الدوائي؟ دون إصابات.. سقوط شجرة على طريق «تلات-الفيوم» والأهالي يناشدون بسرعة رفعها وصف الناس بالجرابيع.. غضب في قنا من طبيب شهير تطاول على المواطنين بعد إقالة مدير المستشفى العام

أهم الأخبار

مفاجأة جديدة.. التحقيقات تكشف سبب طرد عامل النظافة من كشري التحرير

واقعة كشري التحرير
واقعة كشري التحرير

أجرت وزارة السياحة، تحقيقات في واقعة طرد عامل نظافة من داخل أحد فروع مطاعم كشري التحرير، بعدما أثارت الواقعة غضب واستياء لدى الكثير من المواطنين.

واقعة عامل كشري التحرير

واستدعت لجنة من قطاع الرقابة والتفتيش بوزارة السياحة المسؤول عن سلسلة مطعم كشري التحرير، وراجعت كاميرات المراقبة.

كشف المسؤول عن سلسلة المطاعم للجنة التحقيق، أن الموظف الذي أثار المشكلة كان يتولى مدير عام التدريب لموظفي الشركة بالكامل وليس موظفا صغيرا، كما تم فصله واستبعاده بعد الواقعة.

لجنة التحقيق تكشف الواقعة

وأوضح مسؤول سلسلة مطاعم كشري التحرير أن الفرع الذي حدثت بداخله المشكله يوزع 300 علبة يوميا على المحتاجين، وحينما استفسرت الشركة من الموظف عن سبب طرده للعامل فسّر ذلك بأنه اندهش عندما وجده يشتري علبة الكشري لأنه يحصل عليها بالمجان، وبالتالي طلب منه الخروج من المطعم.

يُذكر أن وزارة السياحة قررت غلق أحد المطاعم الشهيرة في منطقة الشيخ زايد بعدما قررت إدارة المطعم طرد شخص يرتدي جلابية والتنمر عليه.

وفي سياق آخر، كشف محمد، عامل النظافة الذي طرده محل كشري التحرير، عن حالته النفسية بعد دعمه من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي والفنان أحمد العوضي، قائلًا: أنا الحمد الله مرضي الآن، كفاية الناس الحلوة المحترمة اللي وقفت بجانبي الناس دي بالدنيا كلها.

موضوعات متعلقة