النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 09:06 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

رياضة

يعود لـ 30 عامًا.. قميص أمير قطر هدية للمشجعين في افتتاح المونديال

وضعت اللجنة المنظمة للمباراة الافتتاحية لكأس العالم 2022، نسخًا من قميص خاص لتميم بن حمد أمير قطر، على مقاعد الجماهير في استاد البيت في افتتاح المونديال.

ولعب أمير قطر تميم بن حمد، بنفس القميص منذ 30 عامًا في نفس المكان الذي أنشئ فيه ملعب افتتاح المونديال.


وافتتح الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر، النسخة الـ22 من كأس العالم قطر 2022، خلال مراسم حفل افتتاح المونديال.

وقال تميم بن حمد خلال كلمته في افتتاح كأس العالم: "من قطر من بلاد العرب نرحب بالجميع في بطولة كأس العالم 2022، لقد عملنا ومعنا كثيرون من أجل أن تكون من أنجح البطولات".

وتابع: "بذلنا الجهد واستثمرنا في الخير من أجل الإنسانية جمعاء، وأخيرًا وصلنا إلى حفل الافتتاح الذي انتظرتموه بفارغ الصبر وطوال 28 يومًا، سوف نتابع ومعنا العالم بأثره المهرجان الكبير واللقاء المفتوح للتواصل الإنساني والحضاري".

وواصل: "سوف يجتمع الناس باختلاف أجناسهم وجنسياتهم وعقائدهم هنا في قطر وخلف الشاشات، للمشاركة في لحظات الإثارة ذاتها، ما أجمل أن يضع الناس ما يفرقهم جانبًا ويستمتعوا بما يجمعهم في الوقت ذاته".

وأكمل: "أتمنى لجميع الفرق المشاركة أداءً كرويًا رائعًا وروحًا رياضية، ولكم جميعًا قضاء وقت يملؤه الفرح وأن تكون أيام ملهمة بالخير والأمل".

واختتم أمير قطر كلمته: "أهلًا وسهلًا بالعالم في دوحة العالم".