النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 01:00 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
Kings League لأول مرة في مصر على أبليكشن ON « » ” “ « » الملخص ... ناشئات مصر يواصلن التألق بفوز جديد على الكاميرون في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الحكم الدولي المصري والمونديالي أمين عمر ضبط لص سرق هاتفًا من سيدة مسنة أثناء محاولته بيعه في بلطيم بكفر الشيخ غدا..فتح المتاحف الأثرية بالإسكندرية مجاناً للمصريين احتفالاً بالعيد القومي للمحافظة شباب ورياضة الإسكندرية تطلق مبادرة «إسكندرية بتفرح».. في ثورة يوليو أكاديمية الفنون تستضيف قمة التحول الرقمي بمشاركة جميع الجامعات المصرية محمد فاروق يكشف فرص نمو السياحة بالساحل الشمالي والعلمين ضبط مالك العقار والمقاول المتسبين في انهيار عقار طلخا معهد التخطيط .. يصدر دراسة حول ”تأثير آلية تعديل حدود الكربون الأوروبية (CBAM) على الصادرات المصرية من الأسمدة” نجاح فريق طبي بمستشفى قصر العيني التعليمي الجديد ”الفرنساوي” في إنقاذ حياة عضو هيئة تدريس باستخدام تقنية الشفط الميكانيكي للجلطات الرئوية لأول... «التعليم» تحسم الجدل: لا صحة لما يُتداول عن انتهاء التصحيح أو موعد إعلان نتيجة الثانوية العامة

رياضة

الأهلي يستقبل وفد لاليجا ونادي سيلتافيجو الإسباني

استقبل النادي الأهلي، عصر اليوم بمقره بالجزيرة، وفدًا من رابطة الدوري الإسباني «لاليجا» ونادي سيلتافيجو الإسباني، وذلك لتعميق العلاقات وتعزيز أواصر التعاون بين الجانبين.

ضم الوفد كلا من: راؤول أوستاليه مدير مكتب لاليجا في مصر، وكارلوس سلفادور مدير التسويق والرعاية في نادي سيلتا فيجو الإسباني، وماركو روتشا مدير الإعلام والتواصل بالنادي الإسباني، وكان في استقبال الضيوف بمقر الأهلي بالجزيرة المهندس محمد سراج الدين عضو مجلس الإدارة، وخالد مرسي مدير المقر.

خلال الزيارة بحث الوفد الإسباني سبل التعاون مع النادي الأهلي في مختلف المجالات، خاصة ما يتعلق بتبادل الخبرات في مجالات التسويق والمنشآت الرياضية، خاصة أن نادي سيلتا فيجو يملك تجارب مميزة في هذا المجال في ظل امتلاكه مدينة رياضية متكاملة، إلى جانب تميزه بقطاعات الناشئين والأكاديميات والمشاركة المستمرة في البطولات الدولية.

وأبدى الوفد إعجابًا بالبنية التحتية في مقر النادي بالجزيرة، خاصة ملعب التتش وما يضمه من غرف ملابس مجهزة على أفضل المستويات، وكذلك حجم الخدمات المقدمة لأعضاء النادي، والإمكانيات المتاحة لفرق الأهلي الرياضية.

وشدد سلفادور على أن نادي سيلتا فيجو يرغب في تعزيز تواجده في قارة إفريقيا من بوابة النادي الأهلي، مشيرًا إلى أن ما شاهده من منشآت وبنية تحتية متطورة يعكس المكانة الكبيرة التي يحظى بها نادي القرن الإفريقي على المستويين القاري والعالمي.

وفي ختام الزيارة حرص محمد سراج الدين على إهداء الوفد الإسباني درع وعلم الأهلي.