النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 02:16 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر رابط مباشر.. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة القاهرة بعد اعتمادها رسميا سقوط عصابة لسرقة السيارات بأسلوب ”توصيل الأسلاك” في القاهرة والجيزة الداخلية تكشف كذب فيديو ”منع بائع متجول” بالإسكندرية وضبط مروج الادعاء الهداف التاريخي للمونديال.. ميسي يتخطى ثلاثة نجوم ويعادل كلوزة وزير الاستثمار يشهد إطلاق منصة ”Startup Egypt” لدعم منظومة ريادة الأعمال وتعزيز نمو الشركات الناشئة ضبط متهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في البورصة بالغربية ضبط سائق صدم فتاة بالدقهلية.. بدون رخصة والسيارة منتهية التراخيص عايزاني أصحى من الفجر.. أمل تعترض على إنذار طاعة بعد خلافات مع حماتها بكين تحذر تايوان وتتوعدها بالرد على إنشاء موقعاً لجمع المعلومات الاستخباراتية عنها «أمل جديد» تدخل المرحلة الثانية.. التحالف الوطني يوسع التمكين الاقتصادي بالشراكة مع الصين

المحافظات

جامعة المنوفية تشارك في دورة إعداد القادة بحلوان تحت شعار القادة الجدد

شاركت إدارة إعداد القادة برعاية شباب جامعة المنوفية في الفوج الذي نظمه معهد اعداد القاده بحلوان بعنوان (اعداد القاده العام ) والذي يقام تحت شعار ( القادة الجدد ) وذلك خلال الفترة من ١٤_١٧ نوفمبر ٢٠٢٢ تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعه و الدكتورة نانسي اسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واشراف عام الدكتور محمد شاهين مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب واشراف تنفيذي طارق كمال مدير إدارة اعداد القادة والهيئة المعاونة.


هذا ويهدف الملتقى إلى اهتمام الدولة المصرية بتأهيل وتدريب الشباب كما تولى وزارة التعليم العالي ومعهد إعداد القادة اهتماما كبيرا باكتشاف المواهب من طلاب الجامعات المصرية، وإكسابهم الكثير من الخبرات التي تنمي شخصياتهم ومشاركتهم فى تنفيذ المبادرات بما يمكن الطلاب من القيام بدور إيجابي في الحياة الجامعية، ودمج الطلاب في المجتمع وإطلاق طاقاتهم، مما يؤدي إلي تعميق الانتماء للوطن.

وقد تضمن فوج إعداد القادة العام الجلسة الأفتتاحية، والعديد من المحاضرات عن مكافحة الفساد ومحاربة الأفكار المتطرفة، وأخري عن دور الفن كأحد القوى الناعمة فى مواجهة الأفكار غير السوية، بجانب محاضرة عن التنمية البشرية وتطوير الذات، ومحاضرة بعنوان الأمن القومي المصري وعلاقته بالمؤامرات الخارجية، وعقد ورش عمل عن مهارات القيادة، بالاضافة إلي ممارسة العديد من الأنشطة المتنوعة " رياضية وثقافية وفنية .. الخ"، هذا وقد بدأت الجلسة الافتتاحية بالإعلامي أحمد رأفت مذيع الشارع كما استضاف الفنان القدير طارق دسوقي والذي يحاور الطلاب عن دور الفن كأحد القوي الناعمه في مواجهة الأفكار غير السوية واختتم الفوج بحفل ختام وتوزيع شهادات التقدير على المشاركين .

موضوعات متعلقة