النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 09:54 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تتوقف إسرائيل تماماً في «كيبور»؟.. قراءة في صعود التيارات الدينية تطور نوعي أم ثغرة تكنولوجية؟.. تساؤلات إسرائيلية حول ملابسات استهداف مقاتلة ”F-15” الرئيس السيسي يعرب عن تطلع مصر لمشاركة تنزانيا في قمة الاتحاد الأفريقي التنسيقية الثامنة لمنتصف العام نبيل فهمي يستقبل الرئيس محمود عباس بمقر الجامعة العربية ويؤكد على مركزية القضية الفلسطينية تحرير 51 محضرًا لمخابز مخالفة في المحلة وقطور بالغربية محافظ قنا يبحث مع المستثمرين فرص الاستثمار والتصنيع الزراعي بالمحافظة محافظ البحر الأحمر يكرّم ١٠١ من أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني والتربية الخاصة والدمج السكرتير العام يتابع مستجدات منظومة التصالح على بعض مخالفات البناء ودفع معدلات الإنجاز نائب محافظ بني سويف يُشارك في فعاليات المائدة المُستديرة نحو بناء منظومة أقوى للابتكار وريادة الأعمال تكريم نجوم الفن في حفل افتتاح الدورة ال 16 من مهرجان الإسكندرية المسرح الدولي تجارية الإسكندرية تتحرك لإنقاذ سوق الملابس من أزمة تراخيص المحال القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي .

أهم الأخبار

بدء المفاوضات غير الرسمية للمناخ بحضور 8500 مراقب من دول العالم.. اليوم

أعلنت رئاسة الدورة السابعة والعشرين لمؤتمر الأطراف Cop27، أنه ستبدأ المشاورات غير الرسمية الساعة العاشرة صباحًا اليوم السبت، وستكون القاعة الرئيسية متاحة لعدد محدود من الأطراف فقط كما سيتم إنشاء غرفة إضافية.

وتعتزم رئاسة الدورة السابعة والعشرين لمؤتمر الأطراف سؤال الأطراف عما إذا كان الاجتماع مفتوحًا للمراقبين ام لا، وفى حال موافقة الأطراف، فسيتم ربط الاجتماع بالمنصة للمراقبين من أجل "المشاهدة" (وليس "الانضمام")، ومع ذلك ستكون من حيث المبدأ مفتوحة لكل من الأطراف والمراقبين، نظرًا لأن قدرتها الاستيعابية غدًا ، والتى تبلغ 100 شخص وهناك 8500 مراقب قد حصلوا على الـ "ID" أمس 11 نوفمبر.

كما أكدت رئاسة المؤتمر أنه ستُعطى الأولوية للأطراف غير القادرين على الوصول إلى الغرفة الرئيسية لدخول الغرفة الاحتياطية متابعة الاجتماع على المنصة، إذا وافقت الأطراف على فتح الاجتماع للمراقبين، من أجل مراقبة مسار المفاوضات.