النهار
السبت 25 أبريل 2026 06:43 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع فتاة صعقًا بالكهرباء داخل منزلها في قنا ضمن الحملة القومية ضد الجلد العقدي.. محافظ كفرالشيخ: تحصين 255 ألف رأس ماشية كانت بتجمع الغلال.. مصرع سيدة أصابتها دراسة قمح داخل الزراعات في قنا سفير الصومال بالقاهرة يهنئ القيادة المصرية والشعب والقوات المسلحة بمناسبة عيد تحرير سيناء انطلاق الورشة التدريبية للإعلاميين حول الطاقة المتجددة وسياسات تغير المناخ جهاز العبور الجديدة ينبه بإزالة مخالفات البناء ومنع التعديات خاص| من “دولة التلاوة” إلى “دولة الفنون”.. هل تستعيد مصر ريادتها الثقافية بقوة ناعمة جديدة؟ ”للمرة الأولي” البابا تواضروس يزور مقر البطريركية المسكونية بإسطنبول الإسكندرية تحتفي بتاريخها العالمي.. المحافظ يكرّم رئيسة أكاديمية الفنون بعد عروض مبهرة وموكب حضاري خبير علم نفس يكشف لـ«النهار» أسباب الخلافات الزوجية وكيفية التعامل معها جهاز تنمية المشروعات يرفع حجم التمويلات المقدمة لمشروعات أبناء سيناء البابا تواضروس يبدأ جولة رعوية خارجية تشمل تركيا والنمسا وإيطاليا وكرواتيا

المحافظات

إعتمـاد وحـدة التدريـب والتعليـم الطبـي المستمـر بمستشفيـات جامعـة المنوفيـة مـن الجهـاز المـركـزى للتنظيـم و الإدارة


أعلن الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة إعتماد وحدة التدريب والتعليم الطبي المستمر بمستشفيات جامعة المنوفية من الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة كمركز تدريب معتمد في مجال تخصص عمل الجهة والتدريب الإداري والحاسب الآلي، وأعرب عن سعادته بهذه الخطوة الهامة التى تحققت في مجال التدريب بالمستشفيات الجامعية وهو ما يعد دفعة قوية في مجال التطوير والتحديث الذي تشهده المستشفيات الجامعية من أجل الإرتقاء بمستوى الخدمة الصحية المقدمة للمرضي المترددين عليها من داخل محافظة المنوفية وخارجها، و توجه بالتهنئة لإدارة المستشفيات الجامعية وإدارة الوحدة والعاملين بها على الجهد المتميز الذي ساهم في إعتماد الوحدة كمركز تدريب معتمد.

ومن جانبه توجه الدكتور محمود قورة عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بخالص الشكر والتقدير لرئيس الجامعة على دعمه المستمر للمستشفيات الجامعية، كما توجه بخالص الشكر والتقدير لفريق العمل بوحدة التدريب والتعليم الطبي المستمر بالمستشفيات الجامعية بإدارتها الحالية والإدارات السابقة وجميع القائمين عليها على كل الجهد المبذول والخطوات الجادة التى تم بذلها من أجل تقديم محتوى تدريبي متميز ساهم في إعتماد الوحدة كمركز تدريبي معتمد من الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة.

وأوضح الدكتور محمد الصاوي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية بأن وحدة التدريب والتعليم الطبي المستمر بالمستشفيات الجامعية تختص بتنظيم الدورات التدريبية لمختلف فئات العاملين بالمستشفيات الجامعية من أطباء وتمريض وصيادلة وجهاز إدارى وخدمات معاونة كل فيما يخصه في مجال عمله وهو ما يساهم بكفاءة وفاعلية في تحسين مستوي الخدمة الطبية داخل المستشفيات الجامعية، وأضاف أنه في الآونة الأخيرة لم يقتصر التدريب فقط على العاملين داخل المستشفيات بل إمتد لتدريب فئات من العاملين في القطاع الصحي من خارج المستشفيات الجامعية.