النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 11:06 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم «القاهرة التكنولوجية» تبحث مع «بينتشو الصينية» التعاون في مجال الأطراف الصناعية والاعتماد من منظمة ISPO بخطة شاملة...جامعة العاصمة تعلن جاهزيتها للفصل الدراسي الثاني 2026 «المعلمين» تنفي شائعات رحلات الأقصر وأسوان وتتخذ الإجراءات القانونية ضد مروجي الأكاذيب الطائفة الإنجيلية تنعى ضحايا حادث انهيار السور الداخلي بأحد مباني دير,«أبو فانا» الأثري بالمنيا محمود العربي: التقارب المصري التركي يحقق مكاسب مباشرة للاقتصاد التركي ويعيد رسم خريطة النفوذ التجاري بالمنطقة بيت الشعر يحتفي بشعراء أم كلثوم ضمن مشروع «أرواح في المدينة» كواليس المفازضات التي جرت بين إيران وأمريكا اليوم.. نقاط الاختلاف كاملة كل ما تود معرفته عن صاروخ «خرمشهر 4».. قدرة قتالية غير مسبوقة ماذا قالت صور الأقمار الصناعية بشأن مواقع الصواريخ الإيرانية؟

المحافظات

رئيس الغرفة التجارية بالإسماعيلية يتابع توافر الأرز بمعرض المنتزه الدائم لبيع السلع الغذائية

تفقد المهندس أحمد عثمان، رئيس غرفة الإسماعيلية، المعرض الدائم لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة بنادي المنتزه، لمتابعة توافر كميات من الأرز باسعار مناسبة.
وخلال الجولة، إلتقي رئيس الغرفة ببعض المواطنين والذين أشادوا بدور الجهات المعنية في توفير الأرز باعتباره أحد السلع الغذائية الأساسية في وقت قياسي منذ بداية الأزمة التي شهدتها الأسواق.

جاء ذلك عقب توفير طن أرز معبأ درجة أولى بالمعرض الدائم للغرفة التجارية بنادي المنتزه بحي الشيخ زايد، ويباع بسعر 15 جنيهًا للكيلو، بالتعاون مع مديرية التموين ومباحث التموين بالمحافظة.

أضاف المهندس أحمد عثمان:" أن الغرفة لن تدخر وسعًا في تكليل كافة الجهود لتوفير كافة السلع الإستراتيجية، بالتعاون مع الجهات التنفيذية بمحافظة الإسماعيلية.

كما أشار إلى أننا نعد شريكًا رئيسيًا للحكومة في ضبط الأسعار وضمان توافر احتياجات السوق المحلية من كل السلع والمنتجات الغذائية والصناعية، كما تعد الغرفة داعمًا أساسيًّا لتحقيق استقرار السوق المحلية.

أوضح بأن ذلك يأتي في إطار تفعيل الدور المجتمعي للتجار والصناع، بناء على توجيهات رئيس الجمهورية، وقرار دولة رئيس الوزراء، في مجلس المحافظين الأخير، لتتعاون الغرف التجارية بالمحافظات، مع وزيري التجارة والصناعة، والتموين والتجارة الداخلية، تحت رعاية شريف بشارة، محافظ الإسماعيلية، لضمان الحفاظ على وفرة المعروض من السلع الأساسية، وخفض الأسعار من خلال اختصار مراحل سلاسل الإمداد وتوفير السلع بأسعار مخفضة.