النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:50 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي ودعم نفاذ الصادرات المصرية للأسواق الدولية مؤتمر IERC 2026 يكرم الدكتور هاني عياد تقديرًا لدوره في دعم الابتكار وريادة الأعمال - صور جرائم الآباء ضد الأبناء.. هل تخلت الفطرة البشرية عن عرشها؟

عربي ودولي

مسئول أوكراني: حضور بوتين قمة العشرين ”إشارة خاطئة” للنخب العالمية

قال مستشار رئيس مكتب الرئيس الأوكراني ميخايلو بودولاك إن حضور الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قمة مجموعة العشرين من شأنه أن يرسل إشارة خاطئة إلى النخب السياسية العالمية.

وأضاف بودولاك- في تغريدة، عبر "تويتر" نقلتها وكالة أنباء "يوكرينفورم" الأوكرانية، اليوم الأحد أن "وجود بوتين في مجموعة العشرين يرسل إشارة خاطئة تماما للنخب السياسية العالمية.. لقد تجاوزنا نقطة اللاعودة.. وكل من يرتكب الإبادة الجماعية في أوكرانيا يجب أن يكون منبوذا ومعزولا عن العالم المتحضر".

وكان الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي قد صرح، في وقت سابق، بأن بلاده لن تشارك في قمة مجموعة العشرين في بالي إذا كان الرئيس الروسي حاضرا هناك.

وتستضيف إندونيسيا قمة مجموعة العشرين يومي 15 و16 نوفمبر الجاري، وتمت دعوة الرئيس الأوكراني؛ لحضور هذا الحدث.

من جانبها.. تطالب وزارة الخارجية الأوكرانية بطرد روسيا من مجموعة العشرين، بعد أن اعترف بوتين بحقيقة أنه أمر بشن ضربات صاروخية على البنية التحتية لأوكرانيا.