النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 06:22 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

المحافظات

اشتعال الحريق بمجاور محطة رفع مياه المدينة الصناعية بالإسماعيلية

اشتعل الحريق بهيش مجاور لمحطة رفع مياه المدينة الصناعية بمدينة المستقبل بمحافظة الإسماعيلية.

وكانت الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، تلقت بلاغ من عبير مسئولة اعلام الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى بوجود حريق كبير بهيش محاور لمحطة رفع مياه المدينة الصناعية بالمستقبل، وتم اخطار العميد الكيلانى مدير الحماية المدنية من قبل اللواء هنرى وافاد بتحرك عربة مطافئ لمكان البلاغ كما تم الدفع بسيارة أخري استجابة لمطلبهم.

كما رصدت المتابعة اقترات الحريق من مخزن مواسير بلاستيك المحطة.

وتم الدفع بعربة مياه وبلدوزر من مركز ومدينة الاسماعيلية لتقديم الدعم.

وتم وصول عربة اسعاف للتأمين (احتياطى)، وجارى الان الفصل بين محطة المياه والحريق بالهيش لتامين المحطة مع استمرار عملية اخماد الحريق.