النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 04:55 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة موت مفاجئة.. ونش يسقط من برج سكني وينهي حياة طفلة بطوخ نهاية عصابة الدم والمخدرات.. الإعدام شنقًا والمؤبد لـ5 متهمين في جريمة الخانكة نهاية دامية لخلاف قديم.. الإعدام شنقًا لبائع خضار والمؤبد لـ4 آخرين في قتل شاب بالخانكة برحيل سمية الألفي.. قصة حب لا تُنسى جمعتها بـ فاروق الفيشاوي ممنوع لمس الجسد.. إجراءات صارمة لحماية الطلاب داخل المدارس «أنا راضية».. القصة الكاملة لمعركة سمية الألفي مع السرطان محافظ البحيرة: طفرة في مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي باستثمارات تتجاوز 6 مليارات جنيه هواوي تختتم مسابقة هواوي كلاود للمطورين «Spark Infinity» لعام 2025 أهالي الرويسات يشيدون بجهود النائب مجدي بيومي في حل ملفات التقنين والخدمات بعد تصادمها في عمود.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة بقنا.. أسماء عاجل.. توجيهات عاجلة برفع كفاءة مستشفى الخانكة وتحويله لمدينة طبية متكاملة نجوى كرم تحيي حفلا جماهيريًا في مسرح محمد عبده أرينا ضمن فعاليات موسم الرياض (صور)

حوادث

السيطرة على حريق شب داخل برج سكنى فى الفيوم دون إصابات

تمكنت قوات الحماية المدنية، بمحافظة الفيوم، من السيطرة علي حريق شب بغرفة أعلي برج سكني، بمنطقة باغوص، بمدينة الفيوم، دون وقوع إصابات، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.

كان اللواء ثروت المحلاوي، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الفيوم، تلقي اخطارا بنشوب حريق، بغرفة أعلي برج سكني، بمنطقة باغوص، بمدينة الفيوم.

على الفور، انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الحماية المدنية، والاسعاف الي مكان الحادث، وتبين نشوب النيران في أخشاب داخل الغرفة، وتمكنت قوات الحماية المدنية، من السيطرة علي الحريق، ولم يسفر عن وقوع إصابات وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.