النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 07:48 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد فضل شاكر لـ”النهار”: بعد 13 عامًا.. الظلم قد يطول لكنه لا يدوم ووالدي بدأ مرحلة جديدة جامعة الزقازيق تُطلق التصفيات الأولى للمشروع الوطني للقراءة استعدادًا للمنافسات على مستوى الجمهورية 86% من مستخدمي الذكاء الاصطناعي في تخطيط السفر قلقون بشأن أمن بياناتهم يقام مهرجان EXIT x Plus Starlight بالشراكة مع Visa خلال الفترة من 8 إلى 11 أكتوبر 2026 مصر تتسلم رئاسة منتدى القمة العالمية لمجتمع المعلومات (WSIS Forum) لعام 2026 في جنيف قبل الإطلاق الرسمي.. إنفينيكس تكشف ملامح هاتف HOT 70 الجديد بميزات ذكاء اصطناعي متقدمة مصرع طفلة وإصابة سيدة في حادث دهس مروع ببنها.. والأمن يطارد السائق المتسبب انطلاقة جديدة لتسوية الأوضاع وتثبيت الملكية..محافظ كفرالشيخ يُسلّم 10 عقود تقنين للمواطنين وفق القانون 168 الداخلية تضبط المتهم بدهس سمر فتاة الشروق وقاية وجمال.. ٣ خطوات ذهبية لحماية بشرتك من أشعة الشمس الحارقة * دمج الصحة الإنجابية بالتمكين الاقتصادي.. خطة حكومية لرفع مشاركة المرأة في سوق العمل بكين تحث هولندا تهيئة بيئة عادلة ومستقرة للاستثمارات الصينية

أهم الأخبار

الرئيس الأرمينى يتوجه إلى مصر لحضور قمة المناخ ”COP27”

توجه الرئيس الأرميني فاهاجن خاتشاتوريان إلى مصر اليوم الاثنين؛ للمشاركة في أعمال الدورة السابعة والعشرين لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ "COP27"، المنعقد في شرم الشيخ بمصر.

وذكر المكتب الرئاسي الأرميني - في بيان أوردته وكالة أنباء "أرمنبرس" الأرمينية اليوم - أنه من المقرر أن يلقي خاتشاتوريان كلمة خلال أعمال المؤتمر، كما سيعقد اجتماعات مع قادة عدد من الدول على هامش المؤتمر.

تجدر الإشارة إلى أن مصر تستضيف الدورة الـ27 من مؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ "COP27"، خلال الفترة من 6 - 18 نوفمبر 2022، والذي يقام بمدينة شرم الشيخ، ويمثل فرصة مهمة للنظر في آثار تغير المناخ في إفريقيا؛ ولتنفيذ ما جاء في اتفاق باريس 2015 وتفعيل ما جاء في مؤتمر جلاسكو 2021 من توصيات؛ وحشد العمل الجماعي بشأن إجراءات التكيف والتخفيف من آثار تغير المناخ.

ويشارك ما يقرب من 110 من رؤساء الدول والحكومات في فعاليات مؤتمر أطراف اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ "COP27"؛ إلى جانب 10 آلاف من منظمات المجتمع المدني، و26 ألفا و500 يمثلون الوفود الرسمية والهيئات، و3 آلاف و321 إعلاميا، بإجمالي 44 ألفا و174 مشاركا.

موضوعات متعلقة