النهار
الجمعة 13 مارس 2026 02:49 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

سياسة

”إسكان النواب”: أنظار العالم تتجه لمصر لمتابعة قمة المناخ الحدث الأبرز عالميا

قال النائب أحمد أبو زيد عضو مجلس النواب وعضو لجنة الإسكان بالبرلمان، إن أنظار العالم تتجه إلى مدينة شرم الشيخ لمتابعة الحدث العالمى الضخم، حيث انطلقت فعاليات قمة الأمم المتحدة للمناخ Cop27، والتي تستضيفها الدولة المصرية وهو الحدث الأهم والأكبر بمشاركة قادة العالم ورؤساء الحكومات ولفيف من الشخصيات الدولية والخبراء، لمناقشة القضية المحورية، وهى تأثير التغير المناخى على العالم،

وأكد النائب أحمد أبو زيد أن هذه القمة الدولية للمناخ تجسيد حقيقى لمكانة مصر المرموقة دولياً وإقليمياً، ونجاح عظيم في صفحات تاريخ مصر فهذه القمة تعقد لأول مرة في إفريقيا، وأن يقع الاختيار على مصر فهذا من أكبر النجاحات التي تضاف لسجل القيادة السياسية نحو التنمية المستدامة وبناء الجمهورية الجديدة.

وأضاف أحمد أبو زيد أن استضافة مصر لقمة المناخ رسالة للعالم بأنها بلد الأمن والأمان الذي يتربع في كل شبر بمصر، ما ينعكس بالدعم الكبير لمستقبل الاستثمار والسياحة القريب، فهي رسالة للاقتصاديين بأن في مصر البيئة الآمنة لاستثماراتهم .

موضوعات متعلقة