النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 06:02 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إي إف چي هيرميس» تجمع 125 شركة مدرجة من 7 دول في مؤتمرها الاستثماري بلندن وزير الري للسياسيين الإثيوبيين: الحديث عن بناء السدود لديكم إدعاء لديانة جديدة وزير الري يفضح إثيوبيا: «هل كهرباء سد النهضة ذهبت لشعبكم؟» وزير الري يفجر مفاجأة بشأن السد الإثيوبي: «وفد أديس أبابا هرب قبل توقيع اتفاقية بشأن الملء» محمد صلاح يتصدر التشكيل المثالي للدوري التركي ويصنع ظاهرة جديدة في طرابزون «سوديك» تطرح «The Lakes» في «سوديك إيست» دون مقدم وتقسيط حتى 10 سنوات موعد مباراتي بيراميدز والمريخ بينتيو في دوري أبطال أفريقيا موعد مباريات خليجي 27.. السعودية والعراق في مجموعة واحدة والنهائي 6 أكتوبر انفراجة في أزمة القيد.. محامي صلاح مصدق يكشف انتهاء الخلاف المالي مع الزمالك شوبير يوجه رسالة مؤثرة إلى رمضان صبحي بعد تأييد إيقافه 4 سنوات من صلاح إلى حمزة عبد الكريم.. أسلحة حسام حسن لحسم مواجهة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا أحمد السبكي: التوسع في «التأمين الشامل» إلى 9 محافظات بنهاية العام.. والتغطية الصحية الشاملة بحلول 2030

سياسة

رئيس حزب مصر أكتوبر إنعقاد مؤتمر المناخ ” cop27 ” في مصر أهمية اقتصاديـة قصوى

أكدت الدكتورة جيهان مديح رئيس حزب مصر أكتوبـر أن لانعقاد مؤتمر المناخ " cop27 " في مصر أهمية اقتصاديـة قصوى، تتمثل في تنشيط السياحة الأجنبيـة خاصـة والسياحة العربية والداخلية عامة . واختيار مدينة السلام تحديدا كان رسالة للعالـم أجمـع أن مصر قادرة علي احتضان الجميع، وأن حتى المدن الساحليـة بها تعتبر مشتى وأكثر دفئا علـى مستـوى العالم ممـا يسهم في فتح باب السياحة الشتوية وخاصة بعد الأزمـات التي تمر بها الدول الأجنبية والأوروبية الآن . واوضحت أن الدليل على الانتعاش الاقتصادي التي ستشهده مصر بالأيام القادمة، هو إشغال جميع فنادق شرم الشيخ بالكامل حتى 1 ديسمبر المقبل، مما يعد انتعاشة سياحية واقتصادية هائلة.

وان القائمين علي المؤتمر ساهموا بتنشيط السياحة عن طريق فتح المجال أمام المزارات السياحية بالمناطق المحيطة بشرم الشيخ. فضلا عن تهيئة المناخ الجاذب للاستثمارات العربية والأجنبية من أجل زيادة تدفق الاستثمارات وفتح أفاق استثماريه وتوطين الصناعات والاتجاه إلى توسيع القاع دة الاستثماريـة في الاقتصاد الأخضر والهيدروجين فى مصر.