النهار
الخميس 25 يونيو 2026 09:05 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

سياسة

رئيس حزب مصر أكتوبر إنعقاد مؤتمر المناخ ” cop27 ” في مصر أهمية اقتصاديـة قصوى

أكدت الدكتورة جيهان مديح رئيس حزب مصر أكتوبـر أن لانعقاد مؤتمر المناخ " cop27 " في مصر أهمية اقتصاديـة قصوى، تتمثل في تنشيط السياحة الأجنبيـة خاصـة والسياحة العربية والداخلية عامة . واختيار مدينة السلام تحديدا كان رسالة للعالـم أجمـع أن مصر قادرة علي احتضان الجميع، وأن حتى المدن الساحليـة بها تعتبر مشتى وأكثر دفئا علـى مستـوى العالم ممـا يسهم في فتح باب السياحة الشتوية وخاصة بعد الأزمـات التي تمر بها الدول الأجنبية والأوروبية الآن . واوضحت أن الدليل على الانتعاش الاقتصادي التي ستشهده مصر بالأيام القادمة، هو إشغال جميع فنادق شرم الشيخ بالكامل حتى 1 ديسمبر المقبل، مما يعد انتعاشة سياحية واقتصادية هائلة.

وان القائمين علي المؤتمر ساهموا بتنشيط السياحة عن طريق فتح المجال أمام المزارات السياحية بالمناطق المحيطة بشرم الشيخ. فضلا عن تهيئة المناخ الجاذب للاستثمارات العربية والأجنبية من أجل زيادة تدفق الاستثمارات وفتح أفاق استثماريه وتوطين الصناعات والاتجاه إلى توسيع القاع دة الاستثماريـة في الاقتصاد الأخضر والهيدروجين فى مصر.