النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 10:46 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. ”صحة المنوفية” تدخل مرحلة جديدة من التطوير.. استقرار القيادة لاستكمال رفع كفاءة المنظومة الطبية البطريرك يوسف العبسي يصل القاهرة في زيارة رعوية تستمر أربعة أيام أزمة نفسية وظروف قاسية.. تفاصيل مصرع عامل شنقاً بشبين القناطر «ملثمان ودراجة نارية».. كواليس إحراق سيارة سيدة بسبب خلافات مالية في بنها زلزال الفائدة: كيف يعيد الفيدرالي الأمريكي تشكيل خارطة الأموال العالمية؟ ثورة الذكاء الاصطناعي: هل تبرر الأرباح الحالية طفرة الاستثمارات الضخمة؟ قفزة في أسهم شركة طرابزون الرياضية بالبورصة بعد ضم صلاح.. ما القصة؟ صفقة جديدة تدعم صفوف ريال مدريد حمى الذهب: لماذا تلتهم البنوك المركزية المعدن الأصفر؟ ثورة السيارات الكهربائية: صراع الهيمنة بين الغرب والصين شفرة الـ 56 مليون حساب: كيف يمهد قطار الشمول المالي الطريق لجمهورية مصر الرقمية وتفكيك السوق الموازية؟ رئيس البارالمبية المصرية متحدثًا في برنامج ماجستير إدارة الأعمال في إدارة الرياضة بجامعة إسلسكا

سياسة

رئيس حزب مصر أكتوبر إنعقاد مؤتمر المناخ ” cop27 ” في مصر أهمية اقتصاديـة قصوى

أكدت الدكتورة جيهان مديح رئيس حزب مصر أكتوبـر أن لانعقاد مؤتمر المناخ " cop27 " في مصر أهمية اقتصاديـة قصوى، تتمثل في تنشيط السياحة الأجنبيـة خاصـة والسياحة العربية والداخلية عامة . واختيار مدينة السلام تحديدا كان رسالة للعالـم أجمـع أن مصر قادرة علي احتضان الجميع، وأن حتى المدن الساحليـة بها تعتبر مشتى وأكثر دفئا علـى مستـوى العالم ممـا يسهم في فتح باب السياحة الشتوية وخاصة بعد الأزمـات التي تمر بها الدول الأجنبية والأوروبية الآن . واوضحت أن الدليل على الانتعاش الاقتصادي التي ستشهده مصر بالأيام القادمة، هو إشغال جميع فنادق شرم الشيخ بالكامل حتى 1 ديسمبر المقبل، مما يعد انتعاشة سياحية واقتصادية هائلة.

وان القائمين علي المؤتمر ساهموا بتنشيط السياحة عن طريق فتح المجال أمام المزارات السياحية بالمناطق المحيطة بشرم الشيخ. فضلا عن تهيئة المناخ الجاذب للاستثمارات العربية والأجنبية من أجل زيادة تدفق الاستثمارات وفتح أفاق استثماريه وتوطين الصناعات والاتجاه إلى توسيع القاع دة الاستثماريـة في الاقتصاد الأخضر والهيدروجين فى مصر.