النهار
الجمعة 20 مارس 2026 03:42 صـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين محافظ البحيرة تفتتح ميدان المحطة بدمنهور.. جدارية بانورامية ومقاعد على شكل مسرح ومحاور مرورية حديثة

رياضة

نصيحة كولر عقب فوز الأهلي على الداخلية برباعية

طالب السويسرى مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، من لاعبي الفريق بأن يكونوا أكثر جرأة هجومية على مرمى المنافسين، وأن يعملوا جيداً على استغلال الفرص التى تُتاح لهم أمام مرمى المنافس.

وحرص كولر على الحديث مع لاعبي الأهلي عقب الفوز على الداخلية بأربعة أهداف مقابل فى الدوري وقال لهم، "عليكم أن تستغلوا معظم الفرص التى تُتاح أمام مرمى المنافس".

وأضاف كولر فى حديثه مع لاعبى الأهلي، "فى بعض المباريات قد تكون الفرص قليلة، لذا لابد من حسمها واستغلالها حتى يُحقق الفريق هدفه من المباراة".

واستهل الأهلي مشواره في بطولة الدوري الممتاز للموسم الجديد بالفوز على الإسماعيلي وأسوان والداخلية بهدف نظيف فى أول مباراتين، وبرباعية مقابل هدف فى المباراة الثالثة على التوالى.

ويتوقف الدوري الممتاز الفترة الحالية بسبب معسكر المنتخب الوطني الأول الذي يخوض خلاله ودية قوية أمام بلجيكا يوم 18 نوفمبر الجاري بالكويت.

وخاض الأهلي مراناً أمس، الخميس، بعد الفوز على الداخلية، ثم حصل على راحة اليوم على أن يستأنف تدريباته غداً وبعد غد، ثم يخوض مباراة ودية الاثنين المقبل باستاد التتش.

ويستعد الأهلي مباراة المقاولون العرب فى الخامسة مساء 27 نوفمبر الجاري فى الدور ربع النهائي للنسخة الماضية من بطولة كأس مصر باستاد الأهلي والسلام.

وبعد مواجهة المقاولون بكأس مصر ، يلعب الأهلي مع طلائع الجيش يوم 2 ديسمبر المقبل أمام طلائع الجيش، باستاد الأهلي والسلام ضمن منافسات الجولة الرابعة لبطولة الدوري العام.