النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 09:22 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي الغردقة الرياضي يطلق ”بيت المتطوعين” لدعم العمل الشبابي التطوعي السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان

سياسة

حماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي بالقمة العربية كاشفة لواقع الوطن العربى

قال النائب اللواء طارق نصير أمين عام حزب حماة الوطن ووكيل أول لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ وعضو البرلمان العربي، إن كلمة الرئيس السيسي في القمة العربية بالجزائر كانت شاملة وكاشفة للواقع الذي يعيشه الوطن العربي والإقليمي والعالمي.

وأكد "نصير"، أن تأكيد الرئيس السيسي في كلمته على استقرار الدول وعدم التدخل في شؤنها أحد الركائز الأساسية لاستقرار وأمن الوطن العربي، وهذا لن يتحقق إلا بنبذ العنف والتعصب والقضاء على التنظيمات الإرهابية وقطع الطرق أمام اية محاولات لدعمهم أومنحهم غطاء سياسى، موضحا أن مصر تتعامل بشرف في زمن عز فيةه الشرف مع كل القضايا والملفات التي تتعلق بها.

وشدد اللواء طارق نصير، أن إقامة القمة العربية في ظل الظروف الراهنة والتحديات والصعوبات التى تواجه عالمنا العربى يعد إنجاز وضرورة حيوية وهامة لأمن واستقرار الوطن العربي.

وأعرب أمين عام حزب حماة الوطن، عن أمله فى أن ينتج عن القمة العربية الـ31 التى أقيمت بالجزائر، توحيد الجهود العربية لمواجهة التحديات المستقبلية، مؤكدا علي أن مصر ستظل داعمة للأمن القومي العربي.

موضوعات متعلقة