النهار
السبت 14 مارس 2026 11:20 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تقدم نصائح وقائية للحفاظ على صحة المواطنين أثناء موجة التقلبات الجوية والعواصف الترابية دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني

اقتصاد

رئيس شركة «تاون جاس» يستقبل وفد منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة

استقبل اليوم المهندس محمد فتحى رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة تاون جاس وفد منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بمقر الشركة حيث تم عقد لقاء مع المهندس كرم خليفة مدير إدارة المتابعة للجهات الحكومية بمنظومة الشكاوى الموحدة برئاسة مجلس الوزراء وبحضور محمد ثروت مسئول بوابة الشكاوى بوزارة البترول و الثروة المعدنية.

وخلال اللقاء استعرضت الشركة كافة الاجراءات التى تتخذ فى هذا الشأن وايضا توفير كافة الامكانيات التى تساعد على التعامل مع شكاوى عملاء الغاز الطبيعى فى اسرع وقت ممكن من خلال الاطقم المدربة على ذلك.

كما تم عمل زيارة ميدانية لمنظومة خدمة العملاء الرقمية الجديدة DCS وايضا خدمة العملاء المتنقلة ودراسة ربطها بمنظومة الشكاوى والتى سوف تساهم بشكل كبير فى تسهيل وسرعة اجراءات خدمة العملاء .

وفى نهاية اللقاء اثنى الوفد على الاداء المتميز لشركة تاون جاس فى تلقى الاستفسارات والشكاوى ورصدها حيث بلغ معدل الاستجابة بنسبة انجاز ١٠٠٪؜ من الشكاوى.

فى ضوء توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية و الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء و في اطار حرص المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية على تفعيل البرامج الخدمية المقدمة للمواطنين ، وتذليل أية صعوبات في هذا الشأن ، و تحت رعاية الدكتور طارق الرفاعي مدير منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة برئاسة مجلس الوزراء ، وفى اطار المتابعة المستمرة لمستوى تقديم الخدمة للعملاء و تحسينها من خلال تذليل كافة العقبات.