النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:20 مـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الحاج رضوان أحمد الجمال نتنياهو: نتحرك لبدء مفاوضات سلام مباشرة مع لبنان في أقرب وقت ممكن المنظمة البحرية الدولية: رسوم مضيق هرمز سابقة خطيرة قد تمتد لممرات أخرى وتهدد استقرار الملاحة العالمية وزير الدفاع الإسرائيلي يتوعد بتوسيع العمليات في لبان وسط اشتباك مفتوح وتحذيرات دولية طلب إحاطة عاجل لحرمان العزب والنجوع من خدمات الصرف الصحي بمشاركة أربعة وفودٍ دولية.. ”أكاديمية الأزهر” تحتفل باختتام دورة ”إعداد الداعية المعاصر” مدبولي: ترشيد استهلاك الطاقة مسؤولية مشتركة.. والحكومة مستمرة بعد انتهاء الأزمة تعاون بين مصر واليمن في مجالات التحول الرقمي وبناء القدرات الرقمية وزير الاستثمار: يتابع تطورات تأسيس صندوق الاستثمار في أفريقيا وعرض فرص متنوعة انطلاق فعاليات النسخة الثانية من برنامج«الاستعداد للتوظيف» بالتعاون بين شبكة تأهيل وGIZ وشركة iCareer صندوق للاستثمار في أفريقيا..«فريد»: مصر تدشن مسارًا جديدًا لتعزيز حضورها في أسواق القارة الصافي عبدالعال: توجيهات الرئيس السيسي لتأمين السلع ومواجهة التضخم خطوة حاسمة

فن

في ذكرى ميلاده.. أرملة وائل الإبراشي: زي النهاردة كنت بتستعد ترجع لينا

أحيت سحر أرملة الراحل وائل الإبراشي، ذكرى ميلاده، التي توافق اليوم 26 أكتوبر، إذ أشارت إلى أنه في مثل هذا اليوم من العام الماضي كان يستعد لعودته لأسرته وجمهوره، ولم يكن يعلم بقرب رحيله.

وكتبت أرملة الراحل منشورًا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قالت فيه: دي صورتك لآخر عيد ميلاد ليك قبل رحلة المرض، زي اليوم ده من سنة كنا حواليك في المستشفى، أنا وجيلان وماما والدكاترة وطاقم التمريض، كنت مبسوط بقرب خروجك وبتستعد ترجع لينا، ولحبايبك وأصحابك وشغلك.

وتابعت أرملة وائل الإبراشي: اليوم ده أنت كنت فرحان، وتصورنا كلنا مع بعض، وكل صورك كانت مليانة سعادة، وأمل كبير للرجوع لشغلك، خلصنا الاحتفال بعيد ميلادك، وأول ما وصلنا البيت اتصل بيا طاقم التمريض من المستشفى، وقالوا ياريت كل يوم تيجي تعملي عيد ميلاد، لإن وائل النهاردة كان عنده طاقة كبيرة.

الذكرى الأولى لميلاد وائل الإبراشي

وأضافت أرملة الراحل: عمل جلسة العلاج الطبيعي كلها بدون أكسجين، وكمان دكتورة وسام زودت طلوع سلالم في الجلسة، شفنا الأمل بيكبر قدام عنينا وصدقنا نجاتك، أنا وجيلان في عيد ميلادك النهاردة، وأنت معانا مامشيتش.

ورحل الإعلامي وائل الإبراشي عن عالمنا في شهر يناير الماضي، بعد معاناة كبيرة مع فيروس كورونا، إذ تدهورت حالته الصحية بشكل كبير، ففاضت روحه إلى بارئها يوم 9 يناير، ليرحل تاركا خلفه حزنا في قلوب جميع محبيه.