النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 07:01 مـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسام بسيوني يشارك رجل الأعمال شعبان الجنايني فرحة زفاف نجله الدكتور أحمد الدفاع الروسية: نواصل ضرب موانئ أوكرانية وسفنا تستحدمها قوات كييف ترامب يتهم إيران بخرق الاتفاق: نحن نسيطر على مضيق هرمز مقر خاتم الأنبياء يرد على تهديد ترامب بالسيطرة على هرمز وفرض رسوم حماية للمضيق عبد الكريم ينتظم في تدريبات برشلونة استعدادًا للموسم الجديد بعد مشاركته مع منتخب مصر الكاف يطلق دوري الأمم الإفريقية.. بطولة جديدة تُشعل المنافسة بين منتخبات القارة وسائل إعلام تكشف هوية الملثم الغامض في جنازة المرشد الاعلي علي خامنئي لقاء الرئيس السيسي بن زايد في العلمين تعزيزا للتنسيق الاستراتيجي وتعميق الشراكة بين البلدين فيفا يستبعد الحكم الفرنسي فرانسوا ليتكسير من إدارة مباريات كأس العالم بعد تأهل فرنسا للمربع الذهبي الزمالك يترقب رد وزارة الشباب والرياضة لتحديد موعد الجمعية العمومية الخاصة بشركة الكرة مجلس النواب يناقش مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز «مستقبل مصر».. تعرف على أبرز أهدافه بوتين: النصر سيكون حليف روسيا لا محالة

فن

محمد ثروت يعتذر عن المشاركة فى فيلم ”نبيل الجميل” مع محمد هنيدى

اعتذر الفنان محمد ثروت، عن المشاركة فى بطولة فيلم نبيل الجميل للنجم محمد هنيدى وإخراج خالد مرعى، والذى انطلق تصويره الأسبوع الماضي، وذلك بسبب ارتباطه بتصوير أعمال أخرى وصعوبة تنسيق مواعيد التصوير بين هذه الأعمال والفيلم.

فيلم "نبيل الجميل" تأليف أمين جمال ومحمد محرز وإخراج خالد مرعى وبطولة محمد هنيدى، نور اللبنانية، محمد سلام، رحمة أحمد، محمد ثروت، محمود حافظ، حجاج عبد العظيم، احمد فؤاد سليم، ضياء المرغني، محمد الصاوى، مادلين طبر وعدد آخر من الفنانين الشباب وتدور الأحداث في إطار كوميدى.

وفى سياق متصل ويواصل محمد ثروت، بروفات فوازير رمضان التي يقدمها مع الفنانة دينا الشربينى وإخراج خالد مرعى للعرض في شهر رمضان المقبل 2023، كما تعاقد محمد ثروت مؤخرًا على المشاركة في بطولة مسلسل "حمدالله على السلامة" للنجمة يسرا وإخراج عمرو عرفة وإنتاج شركة العدل جروب والمقرر عرضه في شهر رمضان المقبل 2023.

ويصور محمد ثروت حالياً مشاهده في مسلسل " العيلة دى" مع النجمة وفاء عامرويجسد دور شقيها خلال الأحداث، والعمل يشارك في بطولته إسلام إبراهيم، إنعام سالوسة، إسماعيل فرغلى، يوسف عثمان، سلوي عثمان، ريهام الشنوانى، ضياء الميرغني، علا رامى وفكرة يسري الفخراني، تأليف أماني التونسي وشارك فى الكتابة ياسمين رفعت وإخراج أحمد خالد أمين

كما قارب ثروت على الانتهاء من تصوير فيلم "رمسيس باريس" بطولة بطولة هيفاء وهبي، حمدي الميرغني، مصطفي خاطر، محمد سلام، محمد أسامة (أوس أوس)، محمود حافظ، التونسية سميرة مقرون، مصطفى البنا، وتأليف كريم حسن بشير وإخراج أحمد خالد موسي، كما ينتظر عرض فيلم "أخى فوق الشجرة" وهو بطولة رامز جلال، نسرين طافش، تارا عماد، حمدي الميرغني، دينا محسن الشهيرة بـ ويزو، و تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم.