النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 02:32 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
Better House تتعاقد مع Kyriad Prestige Patong العالمية لإدارة فنادق Vidala El Galala باستثمارات 2 مليار جنيه مصر تستضيف الاجتماع الـ88 لمجلس إدارة الاتحاد العربي لألعاب القوى على هامش البطولة العربية بالإسماعيلية روبرت دي نيرو: مصر وجهة واعدة للاستثمار.. ويشيد بشراكته مع سوديك لإطلاق أول «نوبو ريزيدنسز» صحف العالم تحتفي بإنجاز الفراعنة في المونديال.. وصلاح بطل الليلة التاريخية أمام نيوزيلندا محمد صلاح: سعادتي لا توصف.. وتعاهدنا جميعاً على إسعاد المصريين زيكو: قدمنا مباراة للتاريخ أمام نيوزيلندا.. ونسعى لمونديال استثنائي الكشف عن تفاصيل إصابة حمدي فتحي وحسام عبدالمجيد بكلمات مؤثرة.. حسام حسن يشكر الجماهير: دعمكم جعلنا نشعر بأننا نلعب في قلب القاهرة صانع المجد يكتب التاريخ.. أرقام العميد القياسية في كأس العالم بعد الفوز على نيوزيلندا محمد صلاح أفضل لاعب في مباراة مصر و نيوزيلندا منتخب مصر يهزم نيوزيلندا بثلاثية ويحقق أول انتصاراته فى كأس العالم تريزيجيه يعزز تقدم منتخب مصر بالهدف الثالث أمام نيوزيلندا

فن

محمد ثروت يعتذر عن المشاركة فى فيلم ”نبيل الجميل” مع محمد هنيدى

اعتذر الفنان محمد ثروت، عن المشاركة فى بطولة فيلم نبيل الجميل للنجم محمد هنيدى وإخراج خالد مرعى، والذى انطلق تصويره الأسبوع الماضي، وذلك بسبب ارتباطه بتصوير أعمال أخرى وصعوبة تنسيق مواعيد التصوير بين هذه الأعمال والفيلم.

فيلم "نبيل الجميل" تأليف أمين جمال ومحمد محرز وإخراج خالد مرعى وبطولة محمد هنيدى، نور اللبنانية، محمد سلام، رحمة أحمد، محمد ثروت، محمود حافظ، حجاج عبد العظيم، احمد فؤاد سليم، ضياء المرغني، محمد الصاوى، مادلين طبر وعدد آخر من الفنانين الشباب وتدور الأحداث في إطار كوميدى.

وفى سياق متصل ويواصل محمد ثروت، بروفات فوازير رمضان التي يقدمها مع الفنانة دينا الشربينى وإخراج خالد مرعى للعرض في شهر رمضان المقبل 2023، كما تعاقد محمد ثروت مؤخرًا على المشاركة في بطولة مسلسل "حمدالله على السلامة" للنجمة يسرا وإخراج عمرو عرفة وإنتاج شركة العدل جروب والمقرر عرضه في شهر رمضان المقبل 2023.

ويصور محمد ثروت حالياً مشاهده في مسلسل " العيلة دى" مع النجمة وفاء عامرويجسد دور شقيها خلال الأحداث، والعمل يشارك في بطولته إسلام إبراهيم، إنعام سالوسة، إسماعيل فرغلى، يوسف عثمان، سلوي عثمان، ريهام الشنوانى، ضياء الميرغني، علا رامى وفكرة يسري الفخراني، تأليف أماني التونسي وشارك فى الكتابة ياسمين رفعت وإخراج أحمد خالد أمين

كما قارب ثروت على الانتهاء من تصوير فيلم "رمسيس باريس" بطولة بطولة هيفاء وهبي، حمدي الميرغني، مصطفي خاطر، محمد سلام، محمد أسامة (أوس أوس)، محمود حافظ، التونسية سميرة مقرون، مصطفى البنا، وتأليف كريم حسن بشير وإخراج أحمد خالد موسي، كما ينتظر عرض فيلم "أخى فوق الشجرة" وهو بطولة رامز جلال، نسرين طافش، تارا عماد، حمدي الميرغني، دينا محسن الشهيرة بـ ويزو، و تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم.