النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 04:39 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيمن عبد الموجود: ميسر لكل 46 حاجًا.. وبرنامج تأهيلي للحجاج بالتنسيق مع الأوقاف والأزهر أيمن عبد الموجود: الفائز في قرعة حج الجمعيات هو المواطن.. ودور الجمعية ينتهي بترشيحه مايا مرسي: 66 ألف مواطن تقدموا لقرعة حج الجمعيات.. واختيار 12 ألف حاج و30% احتياطي مايا مرسي: نبدأ ترتيبات الحج من نهاية الموسم.. وفريق العمل يجهز لعام كامل مايا مرسي: تدريب احترافي لميسري الحج.. ورخصة لممارسة المهمة بعد التأهيل مايا مرسي: اختيار 12 ألف حاج في قرعة حج الجمعيات من بين 66 ألف متقدم.. وقائمة احتياطي للمعتذرين مايا مرسي: رخصة لميسري الحج والعمرة.. ويمكن لأي شركة الاستعانة بهم مايا مرسي: بدأنا تجربة العمرة في أصعب المواسم.. ونسعى لتقديمها بسعر في متناول المواطنين مايا مرسي: كل حاج في رقبتنا.. ومسؤوليتنا تبدأ من القرعة وتنتهي بعودته سالمًا لأسرته مايا مرسي لمن لم يحالفهم الحظ في قرعة الحج: لا تحزنوا.. دعوة الله آتية وحاضرة في كل وقت وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية

فن

ميرهان حسين تستعد لتصوير ”اتنين للإيجار” مع بيومي فؤاد ومحمد ثروت

تستعد الفنانة ميرهان حسين، لبدء تصوير فيلم "اتنين للإيجار" وذلك يوم السبت المقبل، والفيلم إنتاج إسعاد يونس ويعتبر عودة مرة أخرى لتجربة الإنتاج لإسعاد يونس بعد توقف فترة طويلة عن الإنتاج.

وتشارك في بطولته مع بيومى فؤاد ومحمد ثروت و من المقرر أن يشارك عدد من ضيوف الشرف والفيلم تأليف محمد القواشتي وإخراج شادي على، وتقوم ميرهان حسين ببطولة إحدى حكايات العمل الذى يعتمد على وجود فنان كضيف شرف يقوم ببطولته حكاية تحدث مع بيومى فؤاد ومحمد ثروت.

من ناحية أخرى تستعد ميرهان حسين لبدء تصوير دورها في مسلسل "الونش" مع محمد رجب وتأليف أحمد عبد الفتاح، وإخراج إسماعيل فاروق وإنتاج شركة سينرجى، خلال الأيام المقبلة، حيث تعمل الشركة المنتجة على ابرام التعاقدات مع الفنانين المشاركين في البطولة وذلك بعد التعاقد مع محمود عبد المغنى ومنة فضالى وايهاب فهمى حتى الآن.

ويسجل "الونش" التعاون الثالث بين ميرهان حسين ومحمد رجب بعد فيلم "الخلبوص" عام 2015 ومسلسل علامة استفهام.

وشاركت ميرهان حسين مؤخراً في مسرحية "الليلة الكبيرة" التي تم عرضها في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، والعرض بطولة نيكول سابا، محمود عبد المغني، محمد عبد الرحمن، محمود الليثي، بدرية طلبة، أمير صلاح الدين، طه الدسوقي، وتأليف وليد يوسف، موسيقي وألحان كريم عرفه، أشعار خالد تاج الدين، إخراج بتول عرفة.