النهار
السبت 2 أغسطس 2025 09:35 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

سياسة

التنسيقية تعقد ورشة عمل حول تحديات المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغير

في إطار اهتمام تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين وسعيها الدائم لمناقشة أهم القضايا التي تشغل الشارع المصري بين المتخصصين وأعضاء التنسيقية، تعقد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين ورشة عمل بعنوان “المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر " في إطار القضايا التي سيتم طرحها ومناقشتها خلال جلسات الحوار الوطني المختلفة والتي ستنطلق خلال الفترة المقبلة وذلك غدًا الساعة الثانية ظهرا بمقر التنسيقية.

وتناقش الورشة دور المشروعات الصغيرة والمتوسطة في الخروج من الازمات الاقتصادية والتحديات التي تواجه جهاز المشروعات الصغيره والمتوسطة والمعوقات التي تواجه أصحاب تلك المشروعات، كما ستناقش الورشة أهمية الدور الذي تلعبه تلك الصناعة في ملف إحلال الواردات، إلي جانب مناقشتها لدور التشريعات الجديدة في النهوض بالمشروعات الصغيرة والمتوسطة، وهل كافية فضلًا عن مناقشة أيضًا دور البورصة في تمويل المشروعات الصغيرة.

وتُعقد الورشة بحضور عدد من المتخصصين في ذلك الملف، بالإضافة إلى أعضاء تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين من النواب بغرفتي البرلمان والشباب.

يذكر أن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين قد أعلنت عن إطلاق سلسلة كبيرة من ورش العمل داخل مقرها وبشكل يومي مع المتخصصين من كافة التيارات والاتجاهات المختلفة وأعضاء التنسيقية بشأن القضايا التي سيتم طرحها خلال جلسات الحوار الوطني.

موضوعات متعلقة