النهار
الخميس 9 أكتوبر 2025 11:51 مـ 16 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شرشر يهنئ آل زهران بزفاف المهندس حازم والدكتورة نورهان نقيب الإعلاميين: اتفاق وقف إطلاق النار في غزة إنجاز جديد يُضاف إلى إنجازات الجمهورية الجديدة اتفاق الهدنة في غزة يدفع الذهب للتراجع عالميًا ومحليًا.. والجرام يخسر نحو 85 جنيهًا ظهور كلاب ضالة خلف رئيس الوزراء خلال افتتاح حديقة الفسطاط يسلط الضوء على أزمة متفاقمة المملكة المغربية ترحب بالإعلان عن التوصل إلى اتفاق بشأن وقف إطلاق النار في غزة سلطنة عمان تؤكد اهمية مواصلة الجهود الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت وقف إطلاق النار الإمارات ترحب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة المنظمة العربية للتنمية الزراعية تبحث في الكويت مع الصندوقين العربي والكويتي سبل تعزيز التعاون التنموي المشترك منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية ترشح الشعب الفلسطيني في غزة لجائزة نوبل للسلام 2025 ”الفيدرالية الفاشلة في العراق”.. كتاب يستعرض الأزمة والحلول ودور القادة كيف يرى الإعلام العبري اتفاق وقف إطلاق النار في غزة؟ ملتقى الذكاء الاصطناعي بمكتبة الإسكندرية

رياضة

مبابي يقود هجوم باريس سان جيرمان ضد ريمس في غياب ميسي.. ونيمار على الدكة

أعلن كريستوف جالتييه، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي، التشكيل الأساسى الذى مواجهة نظيره ستاد ريمس، والمقرر إقامتها فى التاسعة مساء اليوم، السبت، على ملعب أوجيست دولون، ضمن فعاليات الجولة العاشرة من مسابقة الدوري الفرنسي لكرة القدم 2022-2023.

وجاء تشكيل باريس سان جيرمان ضد ستاد ريمس، كالتالى:

دوناروما، راموس ، ماركينيوس ، دانيلو ، موكيلي ، فيراتي ، رويز ، بيرنات ، سولير ، مبابي ، سارابيا.

ويسعى باريس سان جيرمان لتحقيق الفوز فى هذه المباراة المهمة من أجل الاستمرار في صدارة الدوري الفرنسي والدفاع عن لقبه للموسم الثاني تواليًا، حيث يتربع على صدارة جدول ترتيب الموسم الحالى برصيد 25 نقطة.

بينما على الجانب الآخر يأمل ريمس تحقيق مفاجأة وتعديل وضعه الخطير في ترتيب المسابقة، حيث إنه يحتل المركز السابع عشر برصيد 7 نقاط.

ويتطلع باريس سان جيرمان لمواصلة الانتصارات فى بطولة الدوري الفرنسي، بعد الفوز على نيس 2-1 فى الجولة التاسعة .

وكان باريس سان جيرمان قد تعثر ضد بنفيكا بالتعادل 1-1 في الجولة الثالثة لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.

ويغيب الدولي الأرجنتيني ليونيل ميسي عن المباراة، بعدما تعرض لإصابة في مواجهة بنفيكا الماضية، وهو سبب خروجه فى الدقائق الأخيرة من قبل المدرب كريستوفر جاليتيه.

وقرر كريستوفر جاليتيه استبعاد اللاعب الأرجنتيني من المباراة، حتى لا تتفاقم الإصابة في حال مشاركته، مما يعني أن القرار احترازي، لكي يكون جاهزًا لمواجهة بنفيكا في فرنسا الثلاثاء.